Персона
Джоанна Р. Грисе / Johanna R. Griesé
0

Джоанна Р. Грисе

Johanna R. Griesé
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Джоанна Р. Грисе принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История дельфина (2011), История дельфина 2 (2014), Афера под прикрытием (2016) и др., сериалов: The Hunted (2001), Everyday Spooky (2016), When the Night Falls (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Everyday Spooky (2016) (сериал) ... Carol
  2.  
    The Lost Digit (2016) ... Kristy
  3.  
    When the Night Falls (2016) (сериал) ... Sylvianna
  4. 7,71
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016) ... Ann
  5.  
    No, Thank You (2015) ... Larissa the Waitress
  6.  
    Solus (2014) ... Creature #5
  7. 7,75
    История дельфина 2 / Dolphin Tale 2 (2014) ... Patron
  8.  
    Mr. Engagement (2012) ... Five bucks patron
  9.  
    Wasband (2011) ... Restaurant Patron
  10. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Extra
  11.  
    The Hunted (2001) (сериал) ... Anne


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды