Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Питер Хэмпден

Peter Hampden
Продюсер
Род.



Биография

Питер Хэмпден выполнял функции продюсера фильмов: Джейн Эйр (2011), Стыд (2011), Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010) и др., сериалов: Великое ограбление поезда (2013), Черная работа (2015), Код убийцы (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Близко / Close (2019)
  2. 10,00
    Город лжи / City of Lies (2018)
  3. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  4. 5,50
    Патрик / Patrick (2018)
  5. 3,57
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018)
  6. 6 дней / 6 Days (2017)
  7.  
    Starbright / Starbright (2017)
  8. 6,00
    Женщина идет впереди / Woman Walks Ahead (2017)
  9. На берегу / On Chesil Beach (2017)
  10. 6,00
    Предчувствие конца / The Sense of an Ending (2017)
  11. 6,75
    Секретный агент / Unlocked (2017)
  12. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
  13. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  14.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016)
  15. 6,00
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  16. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016)
  17. Одни в Берлине / Alone in Berlin (2016)
  18. 6,00
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016)
  19.  
    Коалиция / Coalition (2015)
  20.  
    Код убийцы / Code of a Killer (2015) (сериал)
  21.  
    Лондонская дорога / London Road (2015)
  22. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015)
  23. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015)
  24.  
    Сидр с Роузи / Cider with Rosie (2015)
  25.  
    Черная работа / Black Work (2015) (сериал)
  26.  
    Ангар 10 / Hangar 10 (2014)
  27. 7,00
    Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014)
  28. 8,26
    Голгофа / Calvary (2014)
  29.  
    Каджаки: Правдивая история / Kajaki: The True Story (2014)
  30. 7,75
    Каникулы мечты / What We Did on Our Holiday (2014)
  31.  
    Падение / The Falling (2014)
  32.  
    Поймай меня, папочка / Catch Me Daddy (2014)
  33.  
    Севе / Seve the Movie (2014)
  34.  
    Снег в раю / Snow in Paradise (2014)
  35. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  36. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал)
  37. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013)
  38.  
    Половина желтого солнца / Half of a Yellow Sun (2013)
  39.  
    Trap for Cinderella (2012)
  40. 7,63
    Большие надежды / Great Expectations (2012)
  41. 7,75
    Кровь / Blood (2012)
  42. 6,86
    Сейчас самое время / Now Is Good (2012)
  43. 8,67
    Сломленные / Broken (2012)
  44. 6,67
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)
  45.  
    Большое призрачное спасение / The Great Ghost Rescue (2011)
  46. 8,00
    Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (2011)
  47. 8,18
    Джейн Эйр / Jane Eyre (2011)
  48. 7,24
    Стыд / Shame (2011)
  49. 7,48
    Экстрасенс / The Awakening (2011)
  50. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
  51. 6,33
    Тост / Toast (2010)
  52. 7,00
    Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (2009)
  53.  
    Flashbacks of a Fool Movie Special (2008)
  54. 7,84
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)
  55. Хороший / Good (2008)
  56.  
    А что насчет тебя? / How About You... (2007)
  57.  
    Дельфины / Dolphins (2007)
  58. 6,50
    Возврат / Cashback (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (165)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз