Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Питер Хэмпден

Peter Hampden
Продюсер
Род.



Биография

Питер Хэмпден выполнял функции продюсера фильмов: Джейн Эйр (2011), Стыд (2011), Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010) и др., сериалов: Великое ограбление поезда (2013), Черная работа (2015), Код убийцы (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Близко / Close (2019)
  2. 7,00
    Рейв / Beats (2019)
  3. 7,00
    Вита и Вирджиния / Vita & Virginia (2018)
  4. 8,00
    Город лжи / City of Lies (2018)
  5. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  6. 6,25
    Патрик / Patrick (2018)
  7. 3,57
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018)
  8. 6 дней / 6 Days (2017)
  9.  
    Starbright / Starbright (2017)
  10. 6,00
    Женщина, идущая впереди / Woman Walks Ahead (2017)
  11. На берегу / On Chesil Beach (2017)
  12. 6,00
    Предчувствие конца / The Sense of an Ending (2017)
  13. 6,64
    Секретный агент / Unlocked (2017)
  14. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
  15. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  16.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016)
  17. 5,94
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  18. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016)
  19. Одни в Берлине / Alone in Berlin (2016)
  20. 6,20
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016)
  21.  
    Коалиция / Coalition (2015)
  22.  
    Код убийцы / Code of a Killer (2015) (сериал)
  23.  
    Лондонская дорога / London Road (2015)
  24. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015)
  25. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015)
  26.  
    Сидр с Роузи / Cider with Rosie (2015)
  27.  
    Черная работа / Black Work (2015) (сериал)
  28.  
    Ангар 10 / Hangar 10 (2014)
  29. 7,00
    Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014)
  30. 8,26
    Голгофа / Calvary (2014)
  31.  
    Каджаки: Правдивая история / Kajaki: The True Story (2014)
  32. 7,75
    Каникулы мечты / What We Did on Our Holiday (2014)
  33.  
    Падение / The Falling (2014)
  34.  
    Поймай меня, папочка / Catch Me Daddy (2014)
  35.  
    Севе / Seve the Movie (2014)
  36.  
    Снег в раю / Snow in Paradise (2014)
  37. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  38. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал)
  39. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013)
  40.  
    Половина желтого солнца / Half of a Yellow Sun (2013)
  41.  
    Trap for Cinderella (2012)
  42. 7,63
    Большие надежды / Great Expectations (2012)
  43. 7,67
    Кровь / Blood (2012)
  44. 6,44
    Сейчас самое время / Now Is Good (2012)
  45. 8,25
    Сломленные / Broken (2012)
  46. 6,67
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)
  47.  
    Большое призрачное спасение / The Great Ghost Rescue (2011)
  48. 8,00
    Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (2011)
  49. 8,20
    Джейн Эйр / Jane Eyre (2011)
  50. 7,24
    Стыд / Shame (2011)
  51. 7,40
    Экстрасенс / The Awakening (2011)
  52. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
  53. 6,33
    Тост / Toast (2010)
  54. 7,00
    Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (2009)
  55.  
    Flashbacks of a Fool Movie Special (2008)
  56. 7,70
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)
  57. Хороший / Good (2008)
  58.  
    А что насчет тебя? / How About You... (2007)
  59.  
    Дельфины / Dolphins (2007)
  60. 6,60
    Возврат / Cashback (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз