Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Питер Хэмпден

Peter Hampden
Продюсер
Род.


Биография

Питер Хэмпден выполнял функции продюсера фильмов: Джейн Эйр (2011), Стыд (2011), Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010) и др., сериалов: Великое ограбление поезда (2013), Черная работа (2015), Код убийцы (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,25
    Близко / Close (2019)
  2. 7,00
    Рейв / Beats (2019)
  3. 7,00
    Вита и Вирджиния / Vita & Virginia (2018)
  4. 7,00
    Город лжи / City of Lies (2018)
  5. 7,67
    Колетт / Colette (2018)
  6. Крылья урагана / Hurricane (2018)
  7. 6,25
    Патрик / Patrick (2018)
  8. 3,57
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018)
  9. 6 дней / 6 Days (2017)
  10.  
    Starbright / Starbright (2017)
  11. 6,00
    Женщина, идущая впереди / Woman Walks Ahead (2017)
  12. 5,00
    На берегу / On Chesil Beach (2017)
  13. 6,00
    Предчувствие конца / The Sense of an Ending (2017)
  14. 6,65
    Секретный агент / Unlocked (2017)
  15. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
  16. 7,67
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  17.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016)
  18. 5,94
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  19. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016)
  20. Одни в Берлине / Alone in Berlin (2016)
  21. 6,20
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016)
  22.  
    Коалиция / Coalition (2015)
  23.  
    Код убийцы / Code of a Killer (2015) (сериал)
  24.  
    Лондонская дорога / London Road (2015)
  25. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015)
  26. Молли Мун и волшебная книга гипноза / Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism (2015)
  27.  
    Сидр с Роузи / Cider with Rosie (2015)
  28.  
    Черная работа / Black Work (2015) (сериал)
  29.  
    Ангар 10 / Hangar 10 (2014)
  30. 7,00
    Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014)
  31. 8,29
    Голгофа / Calvary (2014)
  32.  
    Каджаки: Правдивая история / Kajaki: The True Story (2014)
  33. 7,75
    Каникулы мечты / What We Did on Our Holiday (2014)
  34.  
    Падение / The Falling (2014)
  35.  
    Поймай меня, папочка / Catch Me Daddy (2014)
  36.  
    Севе / Seve the Movie (2014)
  37.  
    Снег в раю / Snow in Paradise (2014)
  38. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  39. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал)
  40. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013)
  41.  
    Половина желтого солнца / Half of a Yellow Sun (2013)
  42.  
    Trap for Cinderella (2012)
  43. 7,63
    Большие надежды / Great Expectations (2012)
  44. 7,67
    Кровь / Blood (2012)
  45. 6,44
    Сейчас самое время / Now Is Good (2012)
  46. 8,25
    Сломленные / Broken (2012)
  47. 6,25
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)
  48.  
    Большое призрачное спасение / The Great Ghost Rescue (2011)
  49. 8,00
    Глубокое синее море / The Deep Blue Sea (2011)
  50. 8,18
    Джейн Эйр / Jane Eyre (2011)
  51. 7,23
    Стыд / Shame (2011)
  52. 7,36
    Экстрасенс / The Awakening (2011)
  53. 7,00
    Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex & Drugs & Rock & Roll (2010)
  54. 6,33
    Тост / Toast (2010)
  55. 7,00
    Кровавый округ: 1980 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 (2009)
  56.  
    Flashbacks of a Fool Movie Special (2008)
  57. 7,70
    Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People (2008)
  58. Хороший / Good (2008)
  59.  
    А что насчет тебя? / How About You... (2007)
  60.  
    Дельфины / Dolphins (2007)
  61. 6,60
    Возврат / Cashback (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз