Персона
0

Джошуа Реис

Joshua Reis
Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джошуа Реис как оператор руководил процессом съемок фильмов: Афера под прикрытием (2016), Прийти (2012), Turbo (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Buried Alive in the Blues (2005).


Фильмография
Оператор
  1.  
    City of Dead Men (2016)
  2. 7,71
    Афера под прикрытием / The Infiltrator (2016)
  3.  
    Corazon Acelerao (2015)
  4.  
    Piquete (2015)
  5.  
    The Redland: Survive (2014)
  6.  
    Katy and the Popcats (2013)
  7.  
    Прийти / The Come Up (2012)
  8.  
    Kid Revolver (2010)
  9.  
    Casting Notice (2009)
  10.  
    Turbo (2009)
  11.  
    Ло / Lo (2009)
  12.  
    Rockwall (2008)
  13.  
    Vend This! (2008)
  14.  
    Easy (2007)
  15.  
    Ku Klux Kornea (2007)
  16.  
    Signerz (2007)
  17.  
    The Pretty Boy Project (2006)
  18.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)

Продюсер
  1.  
    Buried Alive in the Blues / Buried Alive in the Blues (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды