Персона
Бет Мэлоун / Beth Malone
0

Бет Мэлоун

Beth Malone
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Бет Мэлоун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Провинциалка (2011), Room 101 (2006), сериалов: Правильная жена (2009-2016), Справедливая Эми (1999-2005), Рено 911 (2003-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Claudia
  2. 7,00
    Комик / The Comedian (2016) ... Carol Bock
  3.  
    Late Night with Seth Meyers (2015) (сериал) ... Alison Bechdel
  4. 7,33
    Провинциалка / Hick (2011) ... Sherri
  5. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Pro-Life Activist
  6.  
    Room 101 (2006)
  7.  
    One Minute Soap Opera (2003) (сериал)
  8. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Miss Striker
  9. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Kelly McClaren / Marge Bolton


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды