Персона
Аллан Ангар / Allan Ungar
0

Аллан Ангар

Allan Ungar
Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Аллан Ангар был режиссером фильмов: В тисках (2015), Рукопашный бой (2014), Relentless (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В тисках (2015), Рукопашный бой (2014), Relentless (2006) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Черные воды / Black Water (2018)
  2.  
    Tenfold (2016)
  3. 7,00
    В тисках / Gridlocked (2015) ... писатель
  4.  
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014) ... сценарий
  5.  
    Mancode (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Pinned (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Annulment (2008) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Relentless (2006) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Tenfold (2016)
  2. 7,00
    В тисках / Gridlocked (2015)
  3.  
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)
  4.  
    Mancode (2010)
  5.  
    Pinned (2010)
  6.  
    Annulment (2008)
  7.  
    Relentless (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды