Меню сайта
На главную страницу
Калеб Эмери / Caleb Emery
В любимых
0

Калеб Эмери

Caleb Emery
Актер
Род.

Биография

Калеб Эмери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шаг вперед 4 (2012), Ужастики (2015), Coming Through The Rye (2015) и др., сериалов: Королевы крика (2015-2016), Бывает и хуже (2009-2015), Завучи (2016-2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кими / Kimi (2022)
  2. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2021) (сериал) ... Bootyhole McGuigan
  3. Мелкая / Little (2019) ... Valet Vince
  4. 7,33
    Чудотворцы / Miracle Workers (2019-2022) (сериал) ... Zach
  5. 7,00
    Лето 84 / Summer of 84 (2018) ... Dale `Woody` Woodworth
  6. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Baby Tyler
  7.  
    Where`s the Money (2017) ... Ben
  8. 8,00
    Американский вандал / American Vandal (2017-2018) (сериал) ... Randy Pomfrey
  9. 6,17
    Битва преподов / Fist Fight (2017) ... Big Kid
  10.  
    Painted Horses (2016) ... Brent
  11. 7,33
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Sweaty Boy
  12.  
    Blue (2015) ... Johnny
  13.  
    Coming Through The Rye (2015) ... Billy Campbell
  14.  
    Grace of the Father (2015) ... Ryan
  15. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Eugene Melman
  16. 6,71
    Ужастики / Goosebumps (2015) ... Dumb Jock
  17.  
    God Where Are You? (2014) ... Cabbie
  18.  
    Welcome to Cheshire (2014) ... Brandon
  19.  
    Вопрос времени / A Matter of Time (2014) ... Boy #1
  20.  
    Out of Detention (2013) ... Chris
  21.  
    Something Normal (2012) ... Pet Store Employee
  22. 7,38
    Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) ... Business Man
  23. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Tourist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения