Персона
Дженнифер Эллисон / Jennifer Ellison
0

Дженнифер Эллисон

Jennifer Ellison
Актриса
Род. 30.05.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дженнифер Эллисон родилась 30 мая 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак оперы (2004), Командующий: Похищение (2008), Западня (2008) и др., сериалов: Отель "Вавилон" (2006), Бруксайд (1982-1988), The Brief (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Западня / The Cottage (2008) ... Tracey
  2. Командующий: Похищение / The Commander: Abduction (2008) ... Shena Davis
  3.  
    Liverpool Nativity (2007) ... Angel
  4.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Bethany Taylor
  5. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Carrie Cottan
  6.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Alice Rae
  7. 8,31
    Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2004) ... Meg Giry
  8.  
    Бруксайд / Brookside (1982-1988) (сериал) ... Emily O`Leary / Emily Shadwick O`Leary / Emily Shadwick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды