Меню сайта
На главную страницу

Алексей Бардуков
В любимых
1

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984



Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012), Диверсант (2004) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  7. 7,62
    Метро (2013)
  8. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  10. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  11. 6,61
    На игре (2009)
  12.  
    Английская клубника (2008)
  13.  
    Бой местного значения (2008)
  14. 7,20
    Мираж (2008)
  15. Невеста на заказ (2008)
  16. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  18. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  19. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (57)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз