Алексей Бардуков
В любимых
1

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984

Алексей Бардуков - биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012), Диверсант (2004) и др.



Алексей Бардуков - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Алексей Бардуков - фильмография

Актер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Иван
  4. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Гаркуша
  6. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Гаркуша
  7. 7,64
    Метро (2012) ... Денис
  8. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... старший лейтенант Алексей Гаркуша
  9. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Юра
  10. 6,02
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  11. 6,49
    На игре (2009)
  12.  
    Английская клубника (2008)
  13.  
    Бой местного значения (2008)
  14. 7,20
    Мираж (2008)
  15. Невеста на заказ (2008)
  16. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  18. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Филатов




Steve Austin (Критик), постов: 5733
сегодня, 19:52
Интересный фильм, но эмоционально не зацепил, благо фильм короткий. Тим Рот апатию отыграл блестяще, но для меня оправданием поступков его персонажа ... [читать далее]

Constance (Киноакадемик), постов: 16280
сегодня, 19:43
Напомнили про Фюнеса - подарили кусочек позитива, ничем не замутненного. Надо бы пересмотреть всласть!

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:41
Там слишком снижено понятие " достигай Мечту", хотя "Трамбо" тоже нравится.

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:35
Без меня уже десятую снимают, так что, нормально:)
А на режиссерское поприще мотивирует больше фильм "Горе-творец" и "Трамбо":)

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:28
Фюнес- это лучшее что было в комедийном жанре.

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:26
увы, не хочешь быть режиссером. Новой Пилы не будет...

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21739
сегодня, 19:09
Если Колину дать хороший материал, то может зажечь мощно

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:03
Очень "сухая" и однообразная подача истории. Сцена за сценой, без вкраплений "жизни", чего-то яркого для контраста, погоня, выслеживания, крики, ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4497
сегодня, 18:58
Во! Это хорошая новость

Stefa (Киноакадемик), постов: 20634
сегодня, 18:55
Рад за Люси!;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения