Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Бардуков
В любимых
1

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984


Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012), Диверсант (2004) и др.


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  4. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  7. 7,61
    Метро (2012)
  8. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  10. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  11. 6,61
    На игре (2009)
  12.  
    Английская клубника (2008)
  13.  
    Бой местного значения (2008)
  14. 7,20
    Мираж (2008)
  15. Невеста на заказ (2008)
  16. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  18. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  19. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз