px
Дмитрий Грачев
В любимых
0

Дмитрий Грачев

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 02.09.1981

Дмитрий Грачев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,35
Вычислитель

Дмитрий Грачев - биография

Дмитрий Грачев родился 2 сентября 1981 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Вычислитель (2014), Невеста любой ценой (2009) и др., участвовал в создании сериала Омар в большом городе (2019-2023).

Участвовал в написании сценария к фильму Вычислитель (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Вычислитель (2014), сериалов: Омар в большом городе (2019-2023), Фамильные ценности (2015).



Дмитрий Грачев - фильмография

Режиссер
  1. Омар в большом городе (2019-2023) (сериал)
  2. 5,35
    Вычислитель (2014)
  3. 6,84
    С новым годом, мамы! (2012) ... новелла «Виолончелист»
  4.  
    Свадьба по обмену (2010)
  5. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  6.  
    Влад Листьев. Вспомнить все (2005) ... в титрах не указан

Продюсер
  1. Омар в большом городе (2019-2023) (сериал)
  2.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  3. 5,35
    Вычислитель (2014)

Сценарист
  1. 5,35
    Вычислитель (2014)


Дмитрий Грачев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения