Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Грачев

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 02.09.1981



Биография

Дмитрий Грачев родился 2 сентября 1981 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Свадьба по обмену (2011), Невеста любой ценой (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зайцев, жги! История шоумена (2010), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Универ (2008-2011), Гуманоиды в Королеве (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  2. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  4. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  5.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)


Режиссер
  1. 5,38
    Вычислитель (2014)
  2. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  3. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  4. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)


Сценарист
  1. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  2. 5,38
    Вычислитель (2014)


Продюсер
  1. 5,38
    Вычислитель (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (48)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз