Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Грачев

Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род. 02.09.1981

Биография

Дмитрий Грачев родился 2 сентября 1981 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Свадьба по обмену (2011), Невеста любой ценой (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зайцев, жги! История шоумена (2010), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Универ (2008-2011), Гуманоиды в Королеве (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Рыжов
  2. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  3. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... президент РФ
  4. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... учитель физики
  5. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010) ... бухгалтер
  6.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал) ... жених
  7. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Михаил Петрович, врач


Режиссер
  1. 5,38
    Вычислитель (2014)
  2. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  3. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  4. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)


Сценарист
  1. Уцелевшие (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Квест (2015) (сериал)
  3. 5,38
    Вычислитель (2014)


Оператор
  1. После Чернобыля (2021)


Продюсер
  1. 5,38
    Вычислитель (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения