Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Грачев

Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род. 02.09.1981


Биография

Дмитрий Грачев родился 2 сентября 1981 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Свадьба по обмену (2011), Невеста любой ценой (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зайцев, жги! История шоумена (2010), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Универ (2008-2011), Гуманоиды в Королеве (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  2. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  4. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  5.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  6. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)


Режиссер
  1. 5,38
    Вычислитель (2014)
  2. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  3. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  4. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)


Сценарист
  1. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  2. 5,38
    Вычислитель (2014)


Оператор
  1. После Чернобыля (2021)


Продюсер
  1. 5,38
    Вычислитель (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз