Меню сайта
На главную страницу
Сергей Дышук
В любимых
0

Сергей Дышук

Оператор
Род. 1975


Биография

Сергей Дышук родился в 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дублер (2012), Остров везения (2013), Цветок дьявола (2010) и др., сериала Кухня (2012-2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 9,00
    Звездный разум (2020)
  3. Пальма (2020)
  4. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  5. 7,06
    Кома (2019)
  6. 5,00
    Отрыв (2018)
  7. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  8. 7,44
    Кухня в Париже (2014)
  9. 4,63
    Остров везения (2013)
  10. 5,62
    Дублер (2012)
  11. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Дом влюбленных (2010)
  13. 3,33
    Цветок дьявола (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (85)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз