Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Дышук
В любимых
0

Сергей Дышук

Оператор
Род. 1975



Биография

Сергей Дышук родился в 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дублер (2012), Остров везения (2013), Цветок дьявола (2010) и др., сериала Кухня (2012-2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Звездный разум (2019)
  2. Кома (2019)
  3. 5,00
    Отрыв (2018)
  4. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  5. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  6. 4,63
    Остров везения (2013)
  7. 5,60
    Дублер (2012)
  8. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  9.  
    Дом влюбленных (2010)
  10. 3,33
    Цветок дьявола (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз