Персона
Камерон Дункан / Cameron Duncan
0

Камерон Дункан

Cameron Duncan
Оператор, Актер
Род. 12.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Камерон Дункан родился 12 декабря 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мемуары гейши (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хирокин (2011), Made in Chinatown (2013), One in Eight (2011) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Лонгмайр (2012-2016), Красная дорога (2014-2015) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал)
  2.  
    The Condemned (2014)
  3. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Made in Chinatown (2013)
  5.  
    Hell`s Belles (2012)
  6. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал)
  7. Павшая империя / Hirokin (2012)
  8.  
    Los Angeles 10101 (2011) (сериал)
  9.  
    One in Eight (2011)
  10.  
    Butterfly (2010)
  11.  
    Mr. Marceau (2010)
  12.  
    ADM for EVE (2009)
  13.  
    Dreamlady (2009)
  14. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  15.  
    Давно умерший / Dead and Gone (2008)
  16.  
    Traces of Tragedy (2007)
  17.  
    Use Your head (2007)
  18.  
    Mohawk Wash (2006)
  19.  
    Идеалист / The Idealist (2005)
  20.  
    Mixers (2003)

Актер
  1. 8,37
    Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2005) ... Drunken G.I.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды