Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Греков
В любимых
0

Сергей Греков

Актер
Род. 11.06.1958


Биография

Сергей Греков родился 11 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Близкий враг (2010), Фартовый (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Баязет (2003), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  2. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015)
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 7,00
    Братья Ч (2014)
  5. 4,83
    Близкий враг (2010)
  6. Афганский призрак (2008) (сериал)
  7.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  8. 4,61
    Юленька (2008)
  9. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  10.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  11. Нижняя Каледония (2006)
  12. Последний приказ генерала (2006)
  13. 6,33
    Фартовый (2006)
  14.  
    A Mester йs Margarita (2005)
  15. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  16.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. Дневной представитель (2004)
  19. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  20.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  21. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  22. Парни из стали (2004) (сериал)
  23.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  24. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  25. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  26. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  27.  
    Next 2 (2002) (сериал)
  28. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  29. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  30. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  31.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  32. Убийство на Ждановской (1992)
  33. Арбатский мотив (1990)
  34. Ночевала тучка золотая... (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения