Меню сайта
На главную страницу
Сергей Греков
В любимых
0

Сергей Греков

Актер
Род. 11.06.1958

Биография

Сергей Греков родился 11 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Близкий враг (2010), Фартовый (2006) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Баязет (2003), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Прохоров
  2. 6,00
    Пингвин нашего времени (2015) ... таксист
  3. Последний вагон. Весна (2015)
  4. 7,00
    Братья Ч (2014) ... отец
  5. 4,83
    Близкий враг (2010)
  6. Афганский призрак (2008) (сериал)
  7.  
    Боец: Рождение легенды (2008) (сериал)
  8. 4,63
    Юленька (2008)
  9. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  10.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  11. Нижняя Каледония (2006) ... Игорь
  12. Последний приказ генерала (2006)
  13. 6,33
    Фартовый (2006)
  14.  
    A Mester йs Margarita (2005)
  15. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  16.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Варшавский
  19. Дневной представитель (2004)
  20. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  21.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  22. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  23. Парни из стали (2004) (сериал)
  24.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  25. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  26. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  27. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  28.  
    Next 2 (2002) (сериал)
  29. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  30. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Бильдин
  31. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Николай Андреевич Бояров, крупный бизнесмен
  32.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  33. Убийство на Ждановской (1992)
  34. Арбатский мотив (1990) ... пьяный гость
  35. Ночевала тучка золотая... (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения