Меню сайта
На главную страницу
Григорий Подземельный
В любимых
0

Григорий Подземельный

Продюсер, Актер
Род. 24.08.1972


Биография

Григорий Подземельный родился 24 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Любовь-морковь (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), От 180 и выше (2005), Стальная бабочка (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Летчик (2021)
  2. Бег (2020)
  3. 4,43
    Любовницы (2019)
  4. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  5. 4,50
    Проводник (2018)
  6. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  7. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  8. 5,00
    Беглецы (2014)
  9. 7,80
    Однажды (2014)
  10. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  11. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  12. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  13. 4,61
    Юленька (2008)
  14.  
    Игроки (2005)
  15.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)
  16. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  17.  
    Я умер в детстве (2004)


Актер
  1. 5,81
    Любовь-морковь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения