Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Подземельный
В любимых
0

Григорий Подземельный

Продюсер, Актер
Род. 24.08.1972



Биография

Григорий Подземельный родился 24 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Любовь-морковь (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), От 180 и выше (2005), Стальная бабочка (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Любовницы (2019)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3. 4,50
    Проводник (2018)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  6. 5,00
    Беглецы (2014)
  7. 7,80
    Однажды (2014)
  8. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  9. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  10. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  11. 4,61
    Юленька (2008)
  12.  
    Игроки (2005)
  13.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)
  14. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  15.  
    Я умер в детстве (2004)


Актер
  1. 5,81
    Любовь-морковь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз