Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Подземельный
В любимых
0

Григорий Подземельный

Продюсер, Актер
Род. 24.08.1972



Биография

Григорий Подземельный родился 24 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Любовь-морковь (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), От 180 и выше (2005), Стальная бабочка (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бег (2020)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  4. 4,50
    Проводник (2018)
  5. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  6. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  7. 5,00
    Беглецы (2014)
  8. 7,80
    Однажды (2014)
  9. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  10. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  11. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  12. 4,61
    Юленька (2008)
  13.  
    Игроки (2005)
  14.  
    Игроки, или сейчас выйдет Олег (2005)
  15. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  16.  
    Я умер в детстве (2004)


Актер
  1. 5,81
    Любовь-морковь (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз