Меню сайта
На главную страницу
Хельга Филиппова
В любимых
0

Хельга Филиппова

Актриса
Род. 15.07.1968


Биография

Хельга Филиппова родилась 15 июля 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Русский ковчег (2002), Связь (2006) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Убойная сила (2000-2007), Господа офицеры (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,33
    Русский рейд (2020)
  2. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  3. 3,73
    Викинг (2016)
  4.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  5.  
    Придел Ангела (2009)
  6.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  7. 5,33
    Качели (2008)
  8. Трудно быть Мачо (2008)
  9. 4,61
    Юленька (2008)
  10. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  11.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  12.  
    Гончие (2006) (сериал)
  13. Нелегал (2006)
  14. Никаких других желаний (2006)
  15. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  16. 10,00
    Связь (2006)
  17.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  18.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2006) (сериал)
  20. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  21.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  23. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  24.  
    Господа офицеры 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  26.  
    Сестры (2004) (сериал)
  27. Линии судьбы (2003) (сериал)
  28.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  29.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  30. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  31.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  32.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  34. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  35. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  36. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  37. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз