Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хельга Филиппова
В любимых
0

Хельга Филиппова

Актриса
Род. 15.07.1968



Биография

Хельга Филиппова родилась 15 июля 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Русский ковчег (2002), Связь (2006) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Убойная сила (2000-2007), Господа офицеры (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Русский рейд (2020)
  2. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  3. 3,77
    Викинг (2016)
  4.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  5.  
    Придел Ангела (2009)
  6.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  7. 4,50
    Качели (2008)
  8. Трудно быть Мачо (2008)
  9. 4,61
    Юленька (2008)
  10. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  11.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  12.  
    Гончие (2006) (сериал)
  13. Нелегал (2006)
  14. Никаких других желаний (2006)
  15. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  16. 10,00
    Связь (2006)
  17.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  18.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2006) (сериал)
  20. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  21.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  22.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  23. Господа офицеры (2004) (сериал)
  24.  
    Господа офицеры 2 (2004) (сериал)
  25.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  26.  
    Сестры (2004) (сериал)
  27. Линии судьбы (2003) (сериал)
  28.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  29.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  30. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  31.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  32.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  34. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  35. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)
  36. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  37. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз