px
Крис Коламбус / Chris Columbus
В любимых
12

Крис Коламбус

Chris Columbus
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 10.09.1958

Крис Коламбус - лучшие фильмы и сериалы


Крис Коламбус - биография

Крис Коламбус родился 10 сентября 1958 г.

Был режиссером фильмов: Миссис Даутфайр (1993), Пиксели (2015), Один дома (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Молодой Шерлок Холмс (1985), Девять месяцев (1995), Поймет лишь одинокий (1991) и др., мультфильму Маленький Немо: Приключения в стране снов (1989), сериалу Школа космомагии (1986), играм: Gremlins: Stripe Versus Gizmo (2002), Gremlins: Unleashed! (2001), The Goonies II (1987) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992), Богема (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прислуга (2011), Пиксели (2015), Маяк (2019) и др., мультфильмов: Обезьянья кость (2001), Скуби-Ду (2020).



Крис Коламбус - фильмография

Продюсер
  1. Гремлины 3 / Gremlins 3 (2024)
  2. Носферату / Nosferatu (2024)
  3. 5,00
    Чупа / Chupa (2023)
  4. 6,25
    Рождественские хроники 2 / The Christmas Chronicles 2 (2020)
  5. 5,33
    Скуби-Ду / Scoob! (2020)
  6. 5,50
    Да, боже, да / Yes, God, Yes (2019)
  7. 7,70
    Маяк / The Lighthouse (2019)
  8. 7,89
    Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018)
  9. 5,13
    Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2017)
  10. 4,50
    Молодой Мессия / The Young Messiah (2016)

Режиссер
  1. 6,25
    Рождественские хроники 2 / The Christmas Chronicles 2 (2020)
  2. 5,20
    Пиксели / Pixels (2015)
  3. 6,25
    Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии / Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief (2010)
  4. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009)
  5.  
    3-D Rocks (2005)
  6. Богема / Rent (2005)
  7. 8,72
    Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002)
  8. 8,79
    Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher`s Stone (2001)
  9. 8,36
    Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
  10. 8,43
    Мачеха / Stepmom (1998)

Сценарист
  1. Гремлины 3 / Gremlins 3 (2024) ... автор персонажей
  2. 6,25
    Рождественские хроники 2 / The Christmas Chronicles 2 (2020) ... автор произведения
  3. 5,50
    Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks (2004)
  4.  
    Gremlins: Stripe Versus Gizmo (2002) (комп. игра)
  5.  
    Gremlins: Unleashed! (2001) (комп. игра)
  6. 8,25
    Девять месяцев / Nine Months (1995)
  7. 7,40
    Поймет лишь одинокий / Only the Lonely (1991)
  8. 6,60
    Гремлины 2: Новенькая партия / Gremlins 2: The New Batch (1990) ... автор персонажей
  9. 7,00
    Маленький Немо: Приключения в стране снов / Little Nemo: Adventures in Slumberland (1989)
  10.  
    Отель разбитых сердец / Heartbreak Hotel (1988)

Актер
  1. 7,71
    Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс / Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts (2022) ... Self
  2. Богема / Rent (2005) ... Angry Man in Car
  3. 8,57
    Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York (1992) ... Man in Toy Store


Крис Коламбус - новости


Крис Коламбус - статьи


Крис Коламбус - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения