Персона
Шэрон Блэквуд / Sharon Blackwood
0

Шэрон Блэквуд

Sharon Blackwood
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Шэрон Блэквуд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2012), Теплые источники (2005), Вспоминая Титанов (2000) и др., сериалов: Офис (2005-2013), Полуночная жара (1988-1995), Воскрешение (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Озарк / Ozark (2017) (сериал) ... Eugenia Dermody
  2.  
    Dirt Road to Lafayette (2016) ... Josie Arnott
  3. 7,00
    Выбор / The Choice (2016) ... Cora
  4. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Lola Loving
  5.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Sara
  6.  
    Жизнь во всех красках / Dolly Parton`s Coat of Many Colors (2015) ... Church Lady
  7. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Lorraine Cooper
  8. 4,75
    Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) ... Motel Clerk
  9. 8,00
    Воскрешение / Resurrection (2014) (сериал) ... Mrs. O`Donnell
  10. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал) ... Gloria
  11.  
    Желтые обои / The Yellow Wallpaper (2012) ... Mrs. Foucolt at Tea Party
  12. 8,15
    Экипаж / Flight (2012) ... Peach Tree Employee
  13. Разрушенные мосты / Broken Bridges (2006) ... Emmaline Potsam
  14. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Linda Prince
  15. Теплые источники / Warm Springs (2005) ... Farmer`s Wife
  16.  
    Возрожденная любовь / Miss Lettie and Me (2002) ... Bettina
  17. 7,67
    Стильная штучка / Sweet Home Alabama (2002) ... Virgie
  18. 8,33
    Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000) ... Nurse Allice
  19. Мимолетная слава / Passing Glory (1999) ... Sister Marie Claire
  20. Простая жизнь Ноя Дирборна / The Simple Life of Noah Dearborn (1999) ... Gretchen
  21.  
    Возвращение Клаудин / Claudine`s Return (1998) ... Woman on Bus
  22. Семья мамы Флоры / Mama Flora`s Family (1998) ... Older Nurse
  23.  
    Raney (1997) ... Opal
  24.  
    Savannah (1997) (сериал) ... Matilda / Mrs. Alexander`s maid
  25.  
    Вспышка / Flash (1997) ... Eunice
  26. Неоновая Библия / The Neon Bible (1995) ... Schoolmistress
  27.  
    Я улечу / I`ll Fly Away (1991-1993) (сериал) ... Mrs. McClintock
  28. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Betsy Mulligan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды