Персона
Майкл Эбботт мл. / Michael Abbott Jr.
0

Майкл Эбботт мл.

Michael Abbott Jr.
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.07.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Майкл Эбботт мл. родился 8 июля 1978 г.

Был режиссером фильма Providence (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Мад (2012), Эксперимент "Повиновение" (2012) и др., сериалов: Черный список (2013-2016), Сорвиголова (2015-2016), Сложные люди (2015-2016), игр: Red Dead Redemption (2010), Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mutt (2016), In the Radiant City (2016), Times Square New Year`s Eve Webcast 2016 (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Antarctica (2016)
  2.  
    Elbow Grease (2016) ... Randy Barnes
  3.  
    In the Radiant City (2016) ... Andrew Yurley
  4.  
    Mutt (2016) ... Hank
  5. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Deputy Cole
  6. Сложные люди / Difficult People (2015-2016) (сериал) ... Showtime Director
  7. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2016) (сериал) ... Junkie
  8. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... The Auctioneer
  9. 7,75
    Мад / Mud (2012) ... James
  10.  
    Песня паломника / Pilgrim Song (2012) ... Pharmer
  11. 5,67
    Эксперимент "Повиновение" / Compliance (2012) ... Officer Jimmy Palmer
  12.  
    Be Still (2011) ... Cline
  13. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Ralph Stricker
  14.  
    Red Dead Redemption: Undead Nightmare (2010) (комп. игра) ... Ralph Stricker
  15.  
    Отпуск! / Vacation! (2010) ... The Surfer
  16.  
    The Audition (2009) ... Director
  17.  
    Grand Gorge: No God But Me (2008) ... Chevron
  18.  
    Огнестрельные истории / Shotgun Stories (2007) ... Cleaman Hayes
  19. 8,66
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... Princeton Library TutorТоп100

Продюсер
  1.  
    In the Radiant City (2016)
  2.  
    Mutt (2016)
  3.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast 2016 (2015)
  4.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast (2014)
  5.  
    Times Square New Year`s Eve Webcast 2013 (2013)

Режиссер
  1.  
    Providence (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды