Персона
Терри Эбни / Terri Abney
0

Терри Эбни

Terri Abney
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Терри Эбни принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простушка (2015), Три девятки (2016), Срок жизни (2016) и др., сериалов: Игра в молчанку (2015-2016), Гринлиф (2016-2017), Свободные леди (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Chasing Waterfalls (2016) ... Receptionist
  2.  
    Definitely Divorcing (2016) ... Nikki
  3.  
    Offer and Compromise (2016) ... Daphne
  4. 9,50
    Атланта / Atlanta (2016-2017) (сериал) ... Krista
  5. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Faith
  6. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Garnet Jeter
  7. 3,00
    Срок жизни / Term Life (2016) ... Sasha
  8. 6,60
    Три девятки / Triple 9 (2016) ... Leah Green
  9. Болден! / Bolden! (2015) ... Bernadette
  10. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Mariah / Mariah Parks
  11. 6,89
    Простушка / The DUFF (2015) ... Beautiful Kid
  12.  
    Lyfe`s Journey (2014) ... Receptionist
  13.  
    A Christmas Blessing (2013) ... Girl One
  14.  
    Fatal Attraction (2013) (сериал) ... Ahkenya Johnson
  15.  
    Is This Love? (2013) ... Felicia
  16.  
    The Haves and the Have Nots (2013) ... Tavia
  17.  
    Money Matters (2011) ... Monique `Money` Matters
  18.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал)
  19.  
    The Relationship Game (2009) (сериал) ... Ashley


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды