px
Леонид Громов
В любимых
0

Леонид Громов

Актер
Дата рождения: 06.05.1963

Леонид Громов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,00
Убить дракона
Рейтинг: 8,25
Бедная Саша
Рейтинг: 7,70
Груз 200
Рейтинг: 7,33
Восьмидесятые

Леонид Громов - биография

Леонид Громов родился 6 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), В движении (2002), Убить дракона (1988) и др., сериалов: Достоевский (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007), Линии судьбы (2003) и др.



Леонид Громов - фильмография

Актер
  1. Единица Монтевидео (2023) ... начальник колонии
  2. 5,00
    Папаша в бегах (2023) ... Дедушка
  3. Призвание (2023) (сериал)
  4. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал) ... Алексей Ермаков
  5. 6,50
    Одна (2021)
  6. 5,00
    Бег (2020) ... Шумеев
  7. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... дед-рыбак
  8. 4,82
    Стрельцов (2020) ... председатель комиссии
  9. Смерш (2019) (сериал) ... Ермаков, заместитель начальника особых отделов НКВД СССР
  10. Ангелина (2018) (сериал) ... Михаил Думанов


Леонид Громов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения