Меню сайта
На главную страницу
Леонид Громов
В любимых
0

Леонид Громов

Актер
Род. 06.05.1963



Биография

Леонид Громов родился 6 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), В движении (2002), Убить дракона (1988) и др., сериалов: Достоевский (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007), Линии судьбы (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4. О нем (2012)
  5. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  6. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7. 2,00
    Без мужчин (2010)
  8. Громозека (2010)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  11. Защита (2008) (сериал)
  12. Клинч (2008)
  13. Крылья ангела (2008)
  14. Леший 2 (2008)
  15. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  16.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  17.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  18. 6,43
    18-14 (2007)
  19. 7,73
    Груз 200 (2007)
  20. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  22. 6,90
    Меченосец (2006)
  23. Патруль (2006)
  24. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  25. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  26. С Дона выдачи нет (2006)
  27. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  28. Роман ужасов (2005)
  29. Своя чужая жизнь (2005)
  30.  
    Команда (2004) (сериал)
  31. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  32. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  33. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  34. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  35. Линии судьбы (2003) (сериал)
  36. Черный мяч (2003)
  37. 8,83
    В движении (2002)
  38. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  39. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  40. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  41.  
    Уставшие (1991)
  42. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  43. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  44. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  45. Человек с аккордеоном (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (148)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз