Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Громов
В любимых
0

Леонид Громов

Актер
Род. 06.05.1963



Биография

Леонид Громов родился 6 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), В движении (2002), Убить дракона (1988) и др., сериалов: Достоевский (2011), Диверсант 2: Конец войны (2007), Линии судьбы (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Стрельцов (2020)
  2. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Станица (2013) (сериал)
  5. О нем (2012)
  6. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  7. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  8. 2,00
    Без мужчин (2010)
  9. Громозека (2010)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  12. Защита (2008) (сериал)
  13. Клинч (2008)
  14. Крылья ангела (2008)
  15. Леший 2 (2008)
  16. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  17.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  18.  
    Тормозной путь (2008) (сериал)
  19. 6,43
    18-14 (2007)
  20. 7,73
    Груз 200 (2007)
  21. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  23. 6,90
    Меченосец (2006)
  24. Патруль (2006)
  25. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  26. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  27. С Дона выдачи нет (2006)
  28. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  29. Роман ужасов (2005)
  30. Своя чужая жизнь (2005)
  31.  
    Команда (2004) (сериал)
  32. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  33. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  34. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  35. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  36. Линии судьбы (2003) (сериал)
  37. Черный мяч (2003)
  38. 8,83
    В движении (2002)
  39. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  40. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  41. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  42.  
    Уставшие (1991)
  43. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  44. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  45. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  46. Человек с аккордеоном (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз