px
Эдвин Рэнд / Edwin Rand
В любимых
0

Эдвин Рэнд

Edwin Rand
Актер
Дата рождения: 08.09.1911. Дата смерти: 24.10.1993

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Эдвин Рэнд родился 8 сентября 1911 г. - умер 24 октября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сломанная стрела (1950), Тарантул (1955), Мой голубой рай (1950) и др., сериалов: Сумеречная зона (1959-1964), Шайенн (1955-1963), Письмо к Лоретте (1953-1961) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Shannon (1961) (сериал) ... Pat Bender
  2. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  3. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Bus Driver
  4.  
    Combat Sergeant (1956) (сериал) ... Captain Mitchell
  5.  
    Фрэнсис в доме с приведениями / Francis in the Haunted House (1956) ... Detective
  6.  
    The Lone Ranger (1955) (сериал) ... Leo Shell / Dusty Morgan / Sheriff Jim Hawks
  7. 6,00
    Тарантул / Tarantula (1955) ... Lt. John Nolan
  8. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Virgil
  9.  
    Осада на Красной реке / Siege at Red River (1954) ... Harper
  10.  
    The Great Sioux Uprising (1953)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения