Персона
Эдвин Рэнд / Edwin Rand
0

Эдвин Рэнд

Edwin Rand
Актер
08.09.1911 - 24.10.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Эдвин Рэнд родился 8 сентября 1911 г. - умер 24 октября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сломанная стрела (1950), Тарантул (1955), Мой голубой рай (1950) и др., сериалов: Сумеречная зона (1959-1964), Шайенн (1955-1963), Письмо к Лоретте (1953-1961) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Shannon (1961) (сериал) ... Pat Bender
  2. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал)
  3. Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Bus Driver
  4.  
    Combat Sergeant (1956) (сериал) ... Captain Mitchell
  5.  
    Фрэнсис в доме с приведениями / Francis in the Haunted House (1956) ... Detective
  6.  
    The Lone Ranger (1955) (сериал) ... Leo Shell / Dusty Morgan / Sheriff Jim Hawks
  7. 6,00
    Тарантул / Tarantula (1955) ... Lt. John Nolan
  8. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Virgil
  9.  
    Осада на Красной реке / Siege at Red River (1954) ... Harper
  10.  
    The Great Sioux Uprising (1953)
  11.  
    Колонна на Юг / Column South (1953) ... Sabbath
  12. Письмо к Лоретте / Letter to Loretta (1953-1961) (сериал) ... Bill
  13.  
    Рыжеволосые из Сиэтла / Those Redheads from Seattle (1953) ... Jacobs
  14.  
    Hopalong Cassidy (1952) (сериал) ... Constable Martin
  15.  
    Oh! Susanna (1951) ... Crane
  16.  
    The Bigelow Theatre (1951) (сериал)
  17. Вперед / Up Front (1951) ... Military Policeman (uncredited)
  18. Женщина его мечты / His Kind of Woman (1951) ... Policeman (uncredited)
  19.  
    Обоз из Юты / Utah Wagon Train (1951) ... Jess Sutton
  20.  
    Толстяк / The Fat Man (1951) ... Fred
  21.  
    The Capture (1950) ... Tevlin
  22.  
    Undercover Girl (1950) ... Lew
  23.  
    Возвращение беглеца / Return of the Frontiersman (1950) ... Kearney
  24. Мой голубой рай / My Blue Heaven (1950) ... Studio Employee
  25. 7,00
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1950) ... Sergeant
  26.  
    One Sunday Afternoon (1948) ... Yale Boy
  27.  
    The Crimson Key (1947) ... Jeffrey Regan III
  28.  
    Rendezvous with Annie (1946) ... Phil Denim


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.1%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
Матрица времени 2.6%
2pac: Легенда 1.9%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды