Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), На ощупь (2010) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010) и др.


Новости о персоне

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины марта 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гудбай, Америка (2020)
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Один вдох (2020)
  5. СтендОпер (2020)
  6. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  7. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  8. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  9. 5,75
    Без меня (2018)
  10. Вещий Олег (2018)
  11. 7,42
    Ночная смена (2018)
  12. 4,50
    Проводник (2018)
  13. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  14. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  16. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  17. Должок (2016) (сериал)
  18. 2,64
    Воин (2015)
  19. 5,41
    Легок на помине (2014)
  20. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  21. Роман с кокаином (2013)
  22. 5,29
    Мы из будущего 2 (2010)
  23. 8,00
    На ощупь (2010)
  24. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  25.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  26.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  27. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  28.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  29.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  30. Я покажу тебе Москву (2009)
  31.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  32. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  33.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  34.  
    Смерш (2007) (сериал)
  35. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  36. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  37. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  38. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  39. Карусель (2005) (сериал)
  40. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  41. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  42. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  43. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  44. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  45. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз