Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу


Биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), На ощупь (2010) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010) и др.


Новости о персоне

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
На кого из голливудских знаменитостей похожи звезды российского экрана.
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2. 5,50
    Без меня (2018)
  3. Вещий Олег (2018)
  4. 7,29
    Ночная смена (2018)
  5. Один вдох (2018)
  6. 4,50
    Проводник (2018)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  9. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. Должок (2016) (сериал)
  11. 2,64
    Воин (2015)
  12. 5,44
    Легок на помине (2014)
  13. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  14. Роман с кокаином (2013)
  15. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  16. 8,00
    На ощупь (2010)
  17. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  18.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  19.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  20. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  21.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  22.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  23. Я покажу тебе Москву (2009)
  24.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  25. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  26.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  27.  
    Смерш (2007) (сериал)
  28. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  29. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  30. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  31. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  32. Карусель (2005) (сериал)
  33. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  34. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  35. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  36. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  37. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  38. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз