Меню сайта
На главную страницу
Владимир Яглыч
В любимых
1

Владимир Яглыч

Актер
Род. 14.01.1983


Биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), На ощупь (2010) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010) и др.


Новости о персоне

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Вещий Олег (2018)
  2. Ночная смена (2018)
  3. Один вдох (2018)
  4. Проводник (2018)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. Должок (2016) (сериал)
  9. 2,64
    Воин (2015)
  10. 5,67
    Легок на помине (2014)
  11. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  12. Роман с кокаином (2013)
  13. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  14. 8,00
    На ощупь (2010)
  15. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  16.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  17.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  18. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  19.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  20.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  21. Я покажу тебе Москву (2009)
  22.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  23. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  24.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  25.  
    Смерш (2007) (сериал)
  26. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  27. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  28. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  29. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  30. Карусель (2005) (сериал)
  31. 4,89
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  32. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  33. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  34. 6,67
    На безымянной высоте (2004)
  35. 7,20
    Солдаты (2004) (сериал)
  36. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз