Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на Новый Год для любителей кино! Успей заказать! Фигурок и времени осталось мало!
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Яглыч
В любимых
1

Владимир Яглыч

Актер
Род. 14.01.1983



Биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), На ощупь (2010) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010) и др.


Новости о персоне

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
На кого из голливудских знаменитостей похожи звезды российского экрана.
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2. 5,50
    Без меня (2018)
  3. Вещий Олег (2018)
  4. 7,43
    Ночная смена (2018)
  5. Один вдох (2018)
  6. 7,00
    Проводник (2018)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  9. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. Должок (2016) (сериал)
  11. 2,50
    Воин (2015)
  12. 5,44
    Легок на помине (2014)
  13. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  14. Роман с кокаином (2013)
  15. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  16. 8,00
    На ощупь (2010)
  17. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  18.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  19.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  20. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  21.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  22.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  23. Я покажу тебе Москву (2009)
  24.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  25. 7,39
    Мы из будущего (2008)
  26.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  27.  
    Смерш (2007) (сериал)
  28. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  29. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  30. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  31. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  32. Карусель (2005) (сериал)
  33. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  34. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  35. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  36. 6,67
    На безымянной высоте (2004)
  37. 7,00
    Солдаты (2004) (сериал)
  38. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (164)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (117)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз