Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), На ощупь (2010) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010) и др.


Новости о персоне

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
На кого из голливудских знаменитостей похожи звезды российского экрана.
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Один вдох (2020)
  2. Родина (2020)
  3. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  4. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  5. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  6. 5,75
    Без меня (2018)
  7. Вещий Олег (2018)
  8. 7,42
    Ночная смена (2018)
  9. 4,50
    Проводник (2018)
  10. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  11. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  13. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  14. Должок (2016) (сериал)
  15. 2,64
    Воин (2015)
  16. 5,44
    Легок на помине (2014)
  17. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  18. Роман с кокаином (2013)
  19. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)
  20. 8,00
    На ощупь (2010)
  21. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  22.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  23.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  24. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  25.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  26.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  27. Я покажу тебе Москву (2009)
  28.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  29. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  30.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  31.  
    Смерш (2007) (сериал)
  32. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  33. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  34. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  35. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  36. Карусель (2005) (сериал)
  37. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  38. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  39. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  40. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  41. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  42. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (277)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз