Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Владимир Яглыч
1

Владимир Яглыч

Актер
Род. 14.01.1983

В новостях
25.04.2017

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
01.03.2017

Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге

Объявлен актерский состав российской исторической картины

интервью (0) статьи (2) фотографии (10) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), На ощупь (2010) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года

06.09.2017
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

28.09.2015
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Вещий Олег (2018)
  2. Ночная смена (2018)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4. 5,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. Проводник (2017)
  6. Должок (2016) (сериал)
  7. 2,50
    Воин (2015)
  8. 5,47
    Легок на помине (2014)
  9. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  10. Роман с кокаином (2013)
  11. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  12. 8,00
    На ощупь (2010)
  13. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  14.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  15.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  16. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  17.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  18.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  19. Я покажу тебе Москву (2009)
  20.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  21. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  22.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  23.  
    Смерш (2007) (сериал)
  24. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  25. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  26. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  27. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  28. Карусель (2005) (сериал)
  29. 5,00
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  30. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  31. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  32. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  33. 7,17
    Солдаты (2004) (сериал)
  34. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.1%
Не жду ничего! 25%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Темные времена 6.9%
Мешок без дна 4.9%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды