Владимир Яглыч - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,42
Ночная смена
Рейтинг: 7,38
Мы из будущего
Рейтинг: 7,16
Солдаты
Рейтинг: 6,85
Один вдох

Владимир Яглыч - биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Мы из будущего 2 (2010), На ощупь (2010) и др., сериалов: Солдаты (2004), Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010) и др.



Владимир Яглыч - фильмография

Актер
  1. Как дети (2024)
  2. Любви не бывает (2024)
  3. 5,00
    Екатерина. Фавориты (2023) (сериал) ... Григорий Александрович Потёмкин
  4. Моя ужасная сестра 2 (2023) ... Максим
  5. Открытый брак (2023) (сериал) ... Глеб
  6. Странный дом (2023) ... Артур
  7. 6,00
    Ухожу красиво! (2023) (сериал) ... Борис Фадеев
  8. Моя ужасная сестра (2022) ... Максим
  9. 3,00
    Приплыли! (2022) ... Артем
  10. Мур-Мур (2021) (сериал) ... Семён Марков


Владимир Яглыч - новости

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Российского "Вещего Олега" представят в Каннах
Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Стартовали съемки фильма о Вещем Олеге
Объявлен актерский состав российской исторической картины

Владимир Яглыч - статьи


Владимир Яглыч - фото


Владимир Яглыч - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Аквамен и потерянное царство
Дата выхода: 20 декабря 2023
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика, фэнтези
Режиссер:Джеймс Ван
В главных ролях:Джейсон Момоа, Бен Аффлек
Реклама
Награждения