Персона
Дэниэл Бекерман / Daniel Bekerman
0

Дэниэл Бекерман

Daniel Bekerman
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Дэниэл Бекерман выполнял функции продюсера фильмов: Ведьма (2015), Стукачка (2010), Врата тьмы (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Backstabbing for Beginners (2017)
  2. Rememory (2017)
  3.  
    XX (2017)
  4. Анон / Anon (2017)
  5.  
    22 Chaser (2016)
  6.  
    Shimmer Lake (2016)
  7.  
    Tomato Red (2016)
  8. Влюбленные и медведь / Two Lovers and a Bear (2016)
  9. Люди сада / The People Garden (2016)
  10. 5,40
    Миссия: Неадекватна / Army of One (2016)
  11. 7,40
    Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter`s Calling (2016)
  12.  
    Diamond Tongues (2015)
  13.  
    The Rarebit Fiend (2015)
  14.  
    Wet Bum (2015)
  15. 7,21
    Ведьма / The Witch (2015)
  16. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
  17.  
    An Inconvenient Youth (2014)
  18.  
    Brother Frank (2014)
  19.  
    Centre Island (2014)
  20.  
    Hotel Congress (2014)
  21.  
    Пиф-паф крошка / Bang Bang Baby (2014)
  22.  
    Alice (2013)
  23.  
    Arcade Fire: Reflektor (2013)
  24.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013)
  25.  
    Don`t Get Killed in Alaska (2013)
  26.  
    The Pin (2013)
  27.  
    Джесси / Jesse (2013)
  28.  
    Dear Scavengers (2012)
  29.  
    Mr. Viral (2012)
  30.  
    The Lesser Blessed (2012)
  31.  
    Неудобная молодежь / An Inconvenient Youth (2012)
  32. Гражданин гангстер / Citizen Gangster (2011)
  33.  
    Друзья-бегуны / Running Mates (2011)
  34. Подневольные / Servitude (2011)
  35.  
    How to Rid Your Lover of a Negative Emotion Caused by You! (2010)
  36.  
    The Exit (2010)
  37.  
    Toilet (2010)
  38.  
    You Are Here (2010)
  39. Непревзойденный / Unrivaled (2010)
  40. 7,33
    Стукачка / The Whistleblower (2010)
  41.  
    Три матери / Three Mothers (2010)
  42.  
    Mortimer (2009)
  43.  
    The Twilight Express (2009)
  44.  
    Zombie Dearest (2009)
  45.  
    Смертоносный воин / Death Warrior (2009)
  46. Истории Торонто / Toronto Stories (2008)
  47.  
    Lightchasers (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды