Меню сайта
На главную страницу

Борис Галкин
В любимых
2

Борис Галкин

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 19.09.1947



Биография

Борис Галкин родился 19 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Смиренное кладбище (1989), Зеркало для героя (1987) и др., сериалов: Подросток (1983), Блюстители порока (2001), Право на защиту (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Максим Платов (2009) (сериал)
  2.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  3.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  4. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  5.  
    07-й меняет курс (2007)
  6. 7,00
    Сдвиг (2006)
  7. Охота за тенью (2005)
  8. Право на защиту (2003) (сериал)
  9.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  10. Блюстители порока (2001) (сериал)
  11. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  12. Мужской талисман (1995)
  13.  
    Игра (1994)
  14. Кровь за кровь (1991)
  15.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  16. Пока гром не грянет (1991)
  17. 8,00
    Палач (1990)
  18. Рой (1990)
  19. Князь Удача Андреевич (1989)
  20. Смиренное кладбище (1989)
  21.  
    Работа над ошибками (1988)
  22.  
    Акция (1987)
  23. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  24.  
    Соломенные колокола (1987)
  25.  
    Суд в Ершовке (1987)
  26. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  27.  
    Матвеева радость (1985)
  28. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  29. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  30. Путешествие будет приятным (1982)
  31.  
    Ожидание полковника Шалыгина (1981)
  32. 9,20
    Ответный ход (1981)
  33. Белый снег России (1980)
  34. Гражданин Лешка (1980)
  35.  
    Люди в океане (1980)
  36. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  37.  
    Капитан Соври-голова (1979)
  38. Емельян Пугачев (1978)
  39. 8,31
    В зоне особого внимания (1977)
  40. Сентиментальный роман (1976)
  41. 9,20
    Раба любви (1975)
  42.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  43. 9,08
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  44.  
    Свеаборг (1972)
  45.  
    Город первой любви (1970)
  46.  
    Эхо далеких снегов (1969)
  47. Увольнение на берег (1962)


Режиссер
  1. Мужской талисман (1995)


Продюсер
  1. Мужской талисман (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз