Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Галкин
В любимых
2

Борис Галкин

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 19.09.1947



Биография

Борис Галкин родился 19 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Смиренное кладбище (1989), Зеркало для героя (1987) и др., сериалов: Подросток (1983), Блюстители порока (2001), Право на защиту (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Максим Платов (2009) (сериал)
  2.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  3.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  4. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  5.  
    07-й меняет курс (2007)
  6. Сдвиг (2006)
  7. Охота за тенью (2005)
  8. Право на защиту (2003) (сериал)
  9.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  10. Блюстители порока (2001) (сериал)
  11. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  12. Мужской талисман (1995)
  13.  
    Игра (1994)
  14. Кровь за кровь (1991)
  15.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  16. Пока гром не грянет (1991)
  17. 8,00
    Палач (1990)
  18. Рой (1990)
  19. Князь Удача Андреевич (1989)
  20. Смиренное кладбище (1989)
  21.  
    Работа над ошибками (1988)
  22.  
    Акция (1987)
  23. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  24.  
    Соломенные колокола (1987)
  25.  
    Суд в Ершовке (1987)
  26. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  27.  
    Матвеева радость (1985)
  28. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  29. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  30. Путешествие будет приятным (1982)
  31.  
    Ожидание полковника Шалыгина (1981)
  32. 9,50
    Ответный ход (1981)
  33. Белый снег России (1980)
  34. Гражданин Лешка (1980)
  35.  
    Люди в океане (1980)
  36. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  37.  
    Капитан Соври-голова (1979)
  38. Емельян Пугачев (1978)
  39. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  40. Сентиментальный роман (1976)
  41. 9,20
    Раба любви (1975)
  42.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  43. 9,04
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  44.  
    Свеаборг (1972)
  45.  
    Город первой любви (1970)
  46.  
    Эхо далеких снегов (1969)
  47. Увольнение на берег (1962)


Продюсер
  1. Мужской талисман (1995)


Режиссер
  1. Мужской талисман (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (141)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз