px
Борис Галкин
В любимых
2

Борис Галкин

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 19.09.1947

Борис Галкин - лучшие фильмы и сериалы


Борис Галкин - биография

Борис Галкин родился 19 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Смиренное кладбище (1989), Зеркало для героя (1987) и др., сериалов: Подросток (1983), Блюстители порока (2001), Право на защиту (2003) и др.



Борис Галкин - фильмография

Актер
  1. Отставник. Защита Дедова (2023) (сериал) ... Дед
  2. СольФасоль (2023)
  3. У самого белого моря (2022) ... Николай
  4.  
    Максим Платов (2009) (сериал)
  5.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  6.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  7. 7,38
    Мы из будущего (2008) ... старшина Емельянов
  8. 5,00
    07-й меняет курс (2007) ... Краснов
  9. 7,00
    Сдвиг (2006)
  10. Охота за тенью (2005)

Продюсер
  1. Смерть Таирова (2004)
  2. Мужской талисман (1995)

Сценарист
  1. Отставник. Защита Дедова (2023) (сериал)

Режиссер
  1. Мужской талисман (1995)


Борис Галкин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения