Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Галкин
В любимых
2

Борис Галкин

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 19.09.1947

Биография

Борис Галкин родился 19 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Смиренное кладбище (1989), Зеркало для героя (1987) и др., сериалов: Подросток (1983), Блюстители порока (2001), Право на защиту (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Максим Платов (2009) (сериал)
  2.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  3.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  4. 7,43
    Мы из будущего (2008)
  5.  
    07-й меняет курс (2007)
  6. 7,00
    Сдвиг (2006)
  7. Охота за тенью (2005)
  8. Право на защиту (2003) (сериал)
  9.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  10. Блюстители порока (2001) (сериал)
  11. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... полковник Дуров
  12. Мужской талисман (1995)
  13.  
    Игра (1994)
  14. Кровь за кровь (1991)
  15.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  16. Пока гром не грянет (1991)
  17. 8,00
    Палач (1990)
  18. Рой (1990)
  19. Князь Удача Андреевич (1989)
  20. Смиренное кладбище (1989)
  21.  
    Работа над ошибками (1988)
  22.  
    Акция (1987)
  23. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  24.  
    Соломенные колокола (1987)
  25.  
    Суд в Ершовке (1987)
  26. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  27.  
    Матвеева радость (1985)
  28. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  29. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  30. Путешествие будет приятным (1982)
  31.  
    Ожидание полковника Шалыгина (1981)
  32. 9,20
    Ответный ход (1981)
  33. Белый снег России (1980)
  34. Гражданин Лешка (1980)
  35.  
    Люди в океане (1980)
  36. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  37.  
    Капитан Соври-голова (1979)
  38. Емельян Пугачев (1978)
  39. 8,29
    В зоне особого внимания (1977)
  40. Сентиментальный роман (1976)
  41. 9,20
    Раба любви (1975)
  42.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  43. 8,85
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  44.  
    Свеаборг (1972)
  45.  
    Город первой любви (1970)
  46.  
    Эхо далеких снегов (1969)
  47. Увольнение на берег (1962)


Продюсер
  1. Мужской талисман (1995)


Режиссер
  1. Мужской талисман (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения