Меню сайта
На главную страницу
Борис Галкин
В любимых
2

Борис Галкин

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 19.09.1947

Борис Галкин - биография

Борис Галкин родился 19 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Смиренное кладбище (1989), Зеркало для героя (1987) и др., сериалов: Подросток (1983), Блюстители порока (2001), Право на защиту (2003) и др.



Борис Галкин - фильмография

Актер
  1. У самого белого моря (2022) ... Николай
  2.  
    Максим Платов (2009) (сериал)
  3.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  4.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  5. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  6.  
    07-й меняет курс (2007)
  7. 7,00
    Сдвиг (2006)
  8. Охота за тенью (2005)
  9. Право на защиту (2003) (сериал)
  10.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  11. Блюстители порока (2001) (сериал)
  12. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000) ... полковник Дуров
  13. Мужской талисман (1995)
  14.  
    Игра (1994)
  15. Кровь за кровь (1991)
  16.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  17. Пока гром не грянет (1991)
  18. 8,00
    Палач (1990)
  19. Рой (1990)
  20. Князь Удача Андреевич (1989)
  21. Смиренное кладбище (1989)
  22.  
    Работа над ошибками (1988)
  23.  
    Акция (1987)
  24. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  25.  
    Соломенные колокола (1987)
  26.  
    Суд в Ершовке (1987)
  27. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  28.  
    Матвеева радость (1985)
  29. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  30. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  31. Путешествие будет приятным (1982)
  32.  
    Ожидание полковника Шалыгина (1981)
  33. 9,17
    Ответный ход (1981) ... капитан Тарасов
  34. Белый снег России (1980)
  35. Гражданин Лешка (1980)
  36.  
    Люди в океане (1980)
  37. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  38.  
    Капитан Соври-голова (1979)
  39. Емельян Пугачев (1978)
  40. 8,27
    В зоне особого внимания (1977)
  41. Сентиментальный роман (1976)
  42. 8,92
    Раба любви (1975)
  43.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  44. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  45.  
    Свеаборг (1972)
  46.  
    Город первой любви (1970)
  47.  
    Эхо далеких снегов (1969)
  48. Увольнение на берег (1962)


Режиссер
  1. Мужской талисман (1995)


Продюсер
  1. Мужской талисман (1995)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения