Персона
Мэтт Эллис / Matt Ellis
0

Мэтт Эллис

Matt Ellis
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Мэтт Эллис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 3 (2006), Раз за разом (2011), Preggoland (2014) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Нереально (2015-2016), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Rememory (2017) ... Dash Bloom
  2.  
    When We Rise (2017) (сериал) ... Bill Kraus
  3. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Matt English
  4. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... Spa Guy
  5.  
    LoliRock (2014-2015) (сериал) ... Nathaniel
  6.  
    Sitting on the Edge of Marlene (2014) ... Preacherman
  7. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Hippie Husband
  8. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Zooey`s Coach / Tennis Pro
  9. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Danny
  10.  
    Le petit prince (2012) (сериал) ... Talamus / Balthazar
  11.  
    Danboru senki (2011) (сериал) ... Kurtis Kole
  12.  
    The Paris Quintet in Practice Makes Perfect (2011) ... Ellis
  13. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Francisco
  14.  
    Раз за разом / Time after Time (2011) ... Michael
  15.  
    Tara Duncan (2010) (сериал) ... Robin
  16.  
    InuYasha: The Final Act (2009-2010) (сериал) ... Toshu
  17.  
    Undead Union: The Making of (2009) ... Jack Savage
  18.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Cullen Thomas
  19. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Richie
  20.  
    Morris (2006) ... Bus Frowner
  21. 7,26
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006) ... Subway Performer
  22. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Lance
  23. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Aldo
  24.  
    Revenant (2004) ... Rod
  25. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Mo
  26. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Tanner Sutherland


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды