Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Б. Тед Дейкер

B. Ted Deiker
Продюсер
Род. 20.10.1970



Биография

Б. Тед Дейкер родился 20 октября 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Короли лета (2013), Сигнал (2014), Lost in Austin (2015) и др., сериала Жеребец (2009-2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Дикая жизнь / Wildlife (2018)
  2. 1,84
    Книжный клуб / Book Club (2018)
  3.  
    Lost in Austin (2017)
  4. 6,33
    Чистокровный / Thoroughbred (2017)
  5.  
    Behold My Heart (2016)
  6. 6,08
    Сигнал / The Signal (2014)
  7. 8,00
    Короли лета / The Kings of Summer (2013)
  8. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  9.  
    Love Tap (2008)
  10.  
    Cause 4 Alarm (2006)
  11.  
    Better Unsaid (2005)
  12.  
    Time Well Spent (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз