Персона
0

Б. Тед Дейкер

B. Ted Deiker
Продюсер
Род. 20.10.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Б. Тед Дейкер родился 20 октября 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Короли лета (2013), Сигнал (2014), Lost in Austin (2015) и др., сериала Жеребец (2009-2011).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. Чистокровный / Thoroughbred (2017)
  3.  
    Behold My Heart (2016)
  4. 5,91
    Сигнал / The Signal (2014)
  5. 8,00
    Короли лета / The Kings of Summer (2013)
  6. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  7.  
    Love Tap (2008)
  8.  
    Cause 4 Alarm (2006)
  9.  
    Better Unsaid (2005)
  10.  
    Time Well Spent (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.5%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 6.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.5%
Овердрайв 3.5%
Уедем к чертовой бабушке 3.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды