Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Монро / Mark Monroe
В любимых
0

Марк Монро

Mark Monroe
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Марк Монро был режиссером фильмов: Утренний свет (2008), Decisions (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бухта (2009), Гонка на вымирание (2015), The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016) и др., сериалу Sonic Highways (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Another World (2014), Mission Blue (2014), Titanic: Secrets Revealed (1998) и др., сериалов: American Gangster (2008), Бесстрашные (2004), Beyond the Glory (2002-2005).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Паваротти / Pavarotti (2019) ... писатель
  2. 6,00
    Икар / Icarus (2017)
  3.  
    Finding Oscar (2016)
  4.  
    Hooligan Sparrow (2016)
  5.  
    Sonic Sea (2016) ... писатель
  6.  
    Under the Gun (2016)
  7. Битлз: Восемь дней в неделю / The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
  8.  
    Dr. Feelgood (2015) ... писатель
  9.  
    Embargo (2015) ... писатель
  10.  
    From Baghdad to Brooklyn (2015)
  11. 3,00
    Гонка на вымирание / Racing Extinction (2015) ... писатель
  12.  
    Пьяный, обкуренный, превосходный, мертвый: История журнала National Lampoon / National Lampoon: Drunk Stoned Brilliant Dead (2015) ... автор произведения
  13.  
    Another World (2014) ... писатель
  14.  
    Mission Blue (2014)
  15.  
    Sonic Highways (2014) (сериал)
  16.  
    Сыт по горло / Fed Up (2014) ... автор произведения
  17.  
    Город звука / Sound City (2013)
  18.  
    Что за Даяни Кристал? / Who is Dayani Cristal? (2013)
  19.  
    Decisions (2012)
  20.  
    Home (2012) ... автор короткого рассказа
  21.  
    Похищенные моря / Stolen Seas (2012) ... автор произведения
  22. Слет / The Summit (2012)
  23.  
    Ускользающий лед / Chasing Ice (2012) ... автор произведения
  24.  
    История Тиллмана / The Tillman Story (2010)
  25.  
    Последний концерт на стадионе Ши / The Last Play at Shea (2010)
  26. 8,50
    Бухта / The Cove (2009) ... автор произведения
  27.  
    Настоящие революционеры / The Real Revolutionaries (2009) ... писатель
  28.  
    Утренний свет / Morning Light (2008) ... автор произведения
  29.  
    Удивительное путешествие: История группы The Who / Amazing Journey: The Story of The Who (2007)
  30.  
    Однажды в жизни / Once in a Lifetime: The Extraordinary Story of the New York Cosmos (2006) ... сценарий


Продюсер
  1. 6,00
    Икар / Icarus (2017)
  2.  
    From Baghdad to Brooklyn (2015)
  3.  
    Another World (2014)
  4.  
    Mission Blue (2014)
  5.  
    Lioness (2011)
  6.  
    American Gangster (2008) (сериал)
  7.  
    Water Moccasin (2006)
  8.  
    Бесстрашные / Fearless (2004) (сериал)
  9.  
    Beyond the Glory (2002-2005) (сериал)
  10.  
    The Greatest Boxer: Muhammad Ali (2000)
  11.  
    Titanic: Secrets Revealed (1998)


Режиссер
  1.  
    Decisions (2012)
  2.  
    Утренний свет / Morning Light (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз