Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Монро / Mark Monroe
В любимых
0

Марк Монро

Mark Monroe
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Марк Монро был режиссером фильмов: Утренний свет (2008), Decisions (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бухта (2009), Гонка на вымирание (2015), The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016) и др., сериалу Sonic Highways (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Another World (2014), Mission Blue (2014), Titanic: Secrets Revealed (1998) и др., сериалов: American Gangster (2008), Бесстрашные (2004), Beyond the Glory (2002-2005).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Паваротти / Pavarotti (2019) ... писатель
  2. 6,00
    Икар / Icarus (2017)
  3.  
    Finding Oscar (2016)
  4.  
    Hooligan Sparrow (2016)
  5.  
    Sonic Sea (2016) ... писатель
  6.  
    Under the Gun (2016)
  7. Битлз: Восемь дней в неделю / The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
  8.  
    Dr. Feelgood (2015) ... писатель
  9.  
    Embargo (2015) ... писатель
  10.  
    From Baghdad to Brooklyn (2015)
  11. 3,00
    Гонка на вымирание / Racing Extinction (2015) ... писатель
  12.  
    Пьяный, обкуренный, превосходный, мертвый: История журнала National Lampoon / National Lampoon: Drunk Stoned Brilliant Dead (2015) ... автор произведения
  13.  
    Another World (2014) ... писатель
  14.  
    Mission Blue (2014)
  15.  
    Sonic Highways (2014) (сериал)
  16.  
    Сыт по горло / Fed Up (2014) ... автор произведения
  17.  
    Город звука / Sound City (2013)
  18.  
    Что за Даяни Кристал? / Who is Dayani Cristal? (2013)
  19.  
    Decisions (2012)
  20.  
    Home (2012) ... автор короткого рассказа
  21.  
    Похищенные моря / Stolen Seas (2012) ... автор произведения
  22. Слет / The Summit (2012)
  23.  
    Ускользающий лед / Chasing Ice (2012) ... автор произведения
  24.  
    История Тиллмана / The Tillman Story (2010)
  25.  
    Последний концерт на стадионе Ши / The Last Play at Shea (2010)
  26. 8,50
    Бухта / The Cove (2009) ... автор произведения
  27.  
    Настоящие революционеры / The Real Revolutionaries (2009) ... писатель
  28.  
    Утренний свет / Morning Light (2008) ... автор произведения
  29.  
    Удивительное путешествие: История группы The Who / Amazing Journey: The Story of The Who (2007)
  30.  
    Однажды в жизни / Once in a Lifetime: The Extraordinary Story of the New York Cosmos (2006) ... сценарий


Продюсер
  1. 6,00
    Икар / Icarus (2017)
  2.  
    From Baghdad to Brooklyn (2015)
  3.  
    Another World (2014)
  4.  
    Mission Blue (2014)
  5.  
    Lioness (2011)
  6.  
    American Gangster (2008) (сериал)
  7.  
    Water Moccasin (2006)
  8.  
    Бесстрашные / Fearless (2004) (сериал)
  9.  
    Beyond the Glory (2002-2005) (сериал)
  10.  
    The Greatest Boxer: Muhammad Ali (2000)
  11.  
    Titanic: Secrets Revealed (1998)


Режиссер
  1.  
    Decisions (2012)
  2.  
    Утренний свет / Morning Light (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз