Меню сайта
На главную страницу

Андрей Терентьев
В любимых
0

Андрей Терентьев

Актер
Род. 14.07.1982



Биография

Андрей Терентьев родился 14 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Псевдоним для героя (2009), сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Гольфстрим под айсбергом (2001).


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  3.  
    Псевдоним для героя (2009)
  4. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  5. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6.  
    Гольфстрим под айсбергом (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз