Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глория Августинович
В любимых
0

Глория Августинович

Актриса
Род. 04.02.1979



Биография

Глория Августинович родилась 4 февраля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Точка (2006), сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Аэропорт 2 (2006), Рублевка Live (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  2.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  3. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  4.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  5. Точка (2006)
  6. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  7. Рублевка Live (2005) (сериал)
  8.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз