Меню сайта
На главную страницу
Александр Родионов
В любимых
0

Александр Родионов

Сценарист
Род. 19.01.1978

Биография

Александр Родионов родился 19 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живи и помни (2008), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалам: Ростов-Папа (2001), Дневник убийцы (2002).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Назад в степь к сарматам (2020)
  2. Sheena667 (2019)
  3. 6,63
    Девятая (2019)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Райские кущи (2015)
  6.  
    Побег в небо (2014)
  7. 6,33
    Да и да (2013)
  8. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  9.  
    Некуда спешить (2012)
  10. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  11.  
    Крутая Колка / Kolka Cool (2011)
  12. Сердца бумеранг (2011)
  13. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  14. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  15. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  16. 8,00
    Живи и помни (2008)
  17. Девять Семь Семь (2006)
  18. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  19. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  20. Ростов-Папа (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения