Персона
Алексис Г. Зэлл / Alexis G. Zall
0

Алексис Г. Зэлл

Alexis G. Zall
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Алексис Г. Зэлл участвовала в написании сценария к сериалу Pantry Baking (2012-2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уиджи: Доска Дьявола 2 (2016), The Dead Man (2015), Laid in America (2016) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), Horror Haiku (2013), Bad Weather Films (2012) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Pantry Baking (2012-2013).


Фильмография
Актриса
  1. Похищение монет / Coin Heist (2017) ... Alice
  2.  
    Bedeviled (2016) ... Nikki
  3.  
    DC Super Hero Girls (2016) (сериал) ... Lois Lane
  4.  
    Laid in America (2016) ... Beth
  5. 4,58
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  6.  
    The Dead Man (2015) ... Young Amanda
  7.  
    Born to Die (2014) ... Young Nina
  8.  
    Room Tour Challenge (2014) (сериал)
  9.  
    The Rose Window (2014) ... Violet Carroway
  10.  
    Bottlenose (2013) ... Young Zooey
  11.  
    Horror Haiku (2013) (сериал) ... Little Girl
  12.  
    Out of Reach (2013) ... Paige
  13.  
    Spirits (2013) (сериал) ... Ayla / Ayla Walker
  14.  
    Tangents & the Times (2013) (сериал) ... Pool Brat
  15.  
    Bad Weather Films (2012) (сериал)
  16.  
    Conversations with Future Stars (2012) (сериал) ... Butterfly
  17.  
    Dream With Me (2012) ... Young Marie
  18.  
    Practice Makes Perfect (2012) ... Sally
  19.  
    Rachel`s Galaxy (2012) (сериал) ... Rachel
  20.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Lee`s Daughter
  21.  
    Vendetta (2012-2013) (сериал) ... Young Assassin

Продюсер
  1.  
    Pantry Baking (2012-2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Pantry Baking (2012-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды