Персона
Пит Колли / Pete Collie
0

Пит Колли

Pete Collie
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Пит Колли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Storyteller (2008), In Good Times & Bad (2008), сериалов: Scary Tales (2011), How to with Kitty Gibbs (2011), Asst: The Webseries (2011), игры Орден: 1886 (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Committed (2017) ... Issac Skinner
  2. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Asst: The Webseries (2011) (сериал) ... Owen Danser
  4.  
    How to with Kitty Gibbs (2011) (сериал) ... Lead Caterer
  5.  
    Scary Tales (2011) (сериал) ... Woodcutter
  6.  
    In Good Times & Bad (2008) ... David
  7.  
    Storyteller (2008) ... Troll


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды