Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пит Колли / Pete Collie
В любимых
0

Пит Колли

Pete Collie
Актер
Род.

Биография

Пит Колли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Storyteller (2008), In Good Times & Bad (2008), сериалов: Scary Tales (2011), How to with Kitty Gibbs (2011), Asst: The Webseries (2011), игры Орден: 1886 (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Committed (2017) ... Issac Skinner
  2. 7,00
    Орден: 1886 / The Order: 1886 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3.  
    Asst: The Webseries (2011) (сериал) ... Owen Danser
  4.  
    How to with Kitty Gibbs (2011) (сериал) ... Lead Caterer
  5.  
    Scary Tales (2011) (сериал) ... Woodcutter
  6.  
    In Good Times & Bad (2008) ... David
  7.  
    Storyteller (2008) ... Troll





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения