Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Фроловцева
В любимых
0

Анна Фроловцева

Актриса
Род. 30.08.1948



Биография

Анна Фроловцева родилась 30 августа 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Ребро Адама (1990), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Бригада (2002), Папины дочки (2007-2013), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гадкий утенок (2011)
  2. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3. Двойная пропажа (2009)
  4.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  5. Белка в колесе (2008)
  6. Синие ночи (2008) (сериал)
  7. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  8. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  9. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  10. Голова классика (2005)
  11. Парниковый эффект (2005)
  12. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  13. 8,00
    Коктебель (2003)
  14. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  15.  
    Остановка по требованию (1999) (сериал)
  16. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  17. Я свободен, я ничей (1994)
  18.  
    Очень верная жена (1992)
  19.  
    Призраки зеленой комнаты (1991)
  20. Ребро Адама (1990)
  21. Русская рулетка (1990)
  22. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  23. 8,62
    Интердевочка (1989)
  24. 7,00
    Двое и одна (1988)
  25. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  26. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  27. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  28. Салон красоты (1985)
  29. 9,00
    Жестокий романс (1984)Топ100
  30. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  31. 9,19
    Формула любви (1984)
  32. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  33. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  34. Трое на шоссе (1983)
  35. 8,69
    Вокзал для двоих (1982)
  36. 8,40
    Карнавал (1981)
  37. 8,57
    Гараж (1979)
  38. 9,33
    Стакан воды (1979)
  39. 8,70
    Экипаж (1979)
  40. Кот в мешке (1978)
  41. 9,50
    Сибириада (1978)
  42.  
    Риск - благородное дело (1977)
  43. Риск – благородное дело (1977)
  44. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  45. 9,56
    Золотой теленок (1968)
  46. 8,25
    Щит и меч (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (89)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз