Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Фроловцева
В любимых
0

Анна Фроловцева

Актриса
Род. 30.08.1948



Биография

Анна Фроловцева родилась 30 августа 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Ребро Адама (1990), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Бригада (2002), Папины дочки (2007-2013), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гадкий утенок (2011)
  2. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  3. Двойная пропажа (2009)
  4.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  5. Белка в колесе (2008)
  6. Синие ночи (2008) (сериал)
  7. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  8. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  9. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  10. Голова классика (2005)
  11. Парниковый эффект (2005)
  12. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  13. 8,00
    Коктебель (2003)
  14. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  15.  
    Остановка по требованию (1999) (сериал)
  16. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  17. Я свободен, я ничей (1994)
  18.  
    Очень верная жена (1992)
  19.  
    Призраки зеленой комнаты (1991)
  20. Ребро Адама (1990)
  21. Русская рулетка (1990)
  22. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  23. 8,62
    Интердевочка (1989)
  24. 7,00
    Двое и одна (1988)
  25. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  26. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  27. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  28. Салон красоты (1985)
  29. 9,11
    Жестокий романс (1984)
  30. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  31. 9,21
    Формула любви (1984)
  32. 8,92
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  33. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  34. Трое на шоссе (1983)
  35. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  36. 8,40
    Карнавал (1981)
  37. 8,57
    Гараж (1979)
  38. 9,33
    Стакан воды (1979)
  39. 8,84
    Экипаж (1979)Топ100
  40. Кот в мешке (1978)
  41. 9,50
    Сибириада (1978)
  42.  
    Риск - благородное дело (1977)
  43. Риск – благородное дело (1977)
  44. 7,37
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  45. 9,54
    Золотой теленок (1968)
  46. 8,25
    Щит и меч (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз