Меню сайта
На главную страницу
Анна Фроловцева
В любимых
0

Анна Фроловцева

Актриса
Род. 30.08.1948

Биография

Анна Фроловцева родилась 30 августа 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Ребро Адама (1990), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Бригада (2002), Папины дочки (2007-2013), Михайло Ломоносов (1986) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Гадкий утенок (2011)
  2. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  3. Двойная пропажа (2009)
  4.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  5. Белка в колесе (2008)
  6. Синие ночи (2008) (сериал)
  7. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  8. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  9. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  10. Голова классика (2005)
  11. Парниковый эффект (2005)
  12. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  13. 8,00
    Коктебель (2003)
  14. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  15.  
    Остановка по требованию (1999) (сериал)
  16. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  17. Я свободен, я ничей (1994)
  18.  
    Очень верная жена (1992)
  19.  
    Призраки зеленой комнаты (1991)
  20. Ребро Адама (1990)
  21. Русская рулетка (1990)
  22. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  23. 8,62
    Интердевочка (1989)
  24. 7,00
    Двое и одна (1988)
  25. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  26. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  27. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  28. Салон красоты (1985)
  29. 8,88
    Жестокий романс (1984)Топ100
  30. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  31. 9,19
    Формула любви (1984)
  32. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  33. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  34. Трое на шоссе (1983)
  35. 8,75
    Вокзал для двоих (1982)
  36. 8,40
    Карнавал (1981)
  37. 8,58
    Гараж (1979)
  38. 9,33
    Стакан воды (1979)
  39. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  40. Кот в мешке (1978)
  41. 9,50
    Сибириада (1978)
  42.  
    Риск - благородное дело (1977)
  43. Риск – благородное дело (1977)
  44. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  45. 9,46
    Золотой теленок (1968)
  46. 8,11
    Щит и меч (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения