Меню сайта
На главную страницу
Анна Фроловцева
В любимых
0

Анна Фроловцева

Актриса
Род. 30.08.1948



Биография

Анна Фроловцева родилась 30 августа 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Ребро Адама (1990), Интердевочка (1989) и др., сериалов: Бригада (2002), Папины дочки (2007-2013), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гадкий утенок (2011)
  2. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  3. Двойная пропажа (2009)
  4.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  5. Белка в колесе (2008)
  6. Синие ночи (2008) (сериал)
  7. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  8. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  9. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  10. Голова классика (2005)
  11. Парниковый эффект (2005)
  12. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  13. 8,00
    Коктебель (2003)
  14. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  15.  
    Остановка по требованию (1999) (сериал)
  16. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  17. Я свободен, я ничей (1994)
  18.  
    Очень верная жена (1992)
  19.  
    Призраки зеленой комнаты (1991)
  20. Ребро Адама (1990)
  21. Русская рулетка (1990)
  22. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  23. 8,62
    Интердевочка (1989)
  24. Двое и одна (1988)
  25. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  26. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  27. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  28. Салон красоты (1985)
  29. 9,23
    Жестокий романс (1984)
  30. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  31. 9,14
    Формула любви (1984)
  32. 8,92
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  33. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  34. Трое на шоссе (1983)
  35. 8,70
    Вокзал для двоих (1982)
  36. 8,40
    Карнавал (1981)
  37. 8,59
    Гараж (1979)
  38. 9,33
    Стакан воды (1979)
  39. 8,86
    Экипаж (1979)Топ100
  40. Кот в мешке (1978)
  41. 9,33
    Сибириада (1978)
  42.  
    Риск - благородное дело (1977)
  43. Риск – благородное дело (1977)
  44. 7,45
    Ералаш (1974-2018) (сериал)
  45. 9,52
    Золотой теленок (1968)
  46. 8,25
    Щит и меч (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (412)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз