Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Лясс
В любимых
0

Федор Лясс

Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Фотки (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: ДухLess (2011), Я буду рядом (2012), Вот это любовь! (2013) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Башня (2010), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,80
    На районе (2018)
  2. 6,38
    Тренер (2018)
  3. 5,86
    Ледокол (2016)
  4. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  5. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  6. 7,00
    Про Любовь (2015)
  7. 4,00
    Родина (2015)
  8. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  9. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  10. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  12. 7,43
    ДухLess (2011)
  13. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  14. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  15. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  16. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  17.  
    Визит мушкетера (2008)
  18. Калейдоскоп (2008)
  19. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  20.  
    Путевой обходчик (2007)
  21.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  22. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  23. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)


Актер
  1.  
    Фотки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз