Меню сайта
На главную страницу
Федор Лясс
В любимых
0

Федор Лясс

Оператор, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Фотки (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: ДухLess (2011), Я буду рядом (2012), Вот это любовь! (2013) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Башня (2010), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Свободное падение (2022)
  2. 6,67
    Белый снег (2021)
  3. 4,40
    Красотка в ударе (2020)
  4. 4,67
    На районе (2018)
  5. 6,62
    Тренер (2018)
  6. 6,00
    Ледокол (2016)
  7. 7,03
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  8. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  9. 6,92
    Про Любовь (2015)
  10. 4,00
    Родина (2015)
  11. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  12. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  13. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  14. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  15. 7,40
    ДухLess (2011)
  16. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  17. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  18. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  19. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  20.  
    Визит мушкетера (2008)
  21. Калейдоскоп (2008)
  22. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  23.  
    Путевой обходчик (2007)
  24.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  26. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)


Актер
  1.  
    Фотки (2010) ... Паша





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения