Меню сайта
На главную страницу

Федор Лясс
В любимых
0

Федор Лясс

Оператор, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Фотки (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: ДухLess (2011), Я буду рядом (2012), Вот это любовь! (2013) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Башня (2010), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Красотка в ударе (2020)
  2. 4,67
    На районе (2018)
  3. 6,52
    Тренер (2018)
  4. 5,86
    Ледокол (2016)
  5. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  6. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  7. 7,00
    Про Любовь (2015)
  8. 4,00
    Родина (2015)
  9. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  10. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  11. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  12. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  13. 7,43
    ДухLess (2011)
  14. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  15. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  16. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  17. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  18.  
    Визит мушкетера (2008)
  19. Калейдоскоп (2008)
  20. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  21.  
    Путевой обходчик (2007)
  22.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  23. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  24. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)


Актер
  1.  
    Фотки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (45)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз