Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Толизин Джаффе / Taliesin Jaffe
В любимых
0

Толизин Джаффе

Taliesin Jaffe
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 19.01.1977



Биография

Толизин Джаффе родился 19 января 1977 г.

Был режиссером фильмов: NieA under 7 (2000), Nanako, the Amazing Nurse (1999), мультфильма Хеллсинг (2006-2012), участвовал в создании сериалов: Хеллсинг: Война с нечистью (2001), Прочти или умри (2003), Street Fighter X Tekken Vita (2012) и др., руководил производством игр: Street Fighter X Tekken (2012), Street Fighter IV (2008), Lord of Magna: Maiden Heaven (2015) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: NieA under 7 (2000), Nanako, the Amazing Nurse (1999), Дух чудес: Кольцо мисс Чайны (1992) и др., мультфильму Хеллсинг (2006-2012), сериалам: Хеллсинг: Война с нечистью (2001), Прочти или умри (2003), Romeo x Juliet (2007) и др., игре Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Космическая одиссея 2010 (1984), Исследователи (1985), Мистер Мамочка (1983) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Сент-Элсвер (1982-1988), Удивительные истории (1985-1987) и др., персонажей в мультфильмах: Эрго Прокси (2006), Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2002-2005), Конец Евангелиона (1997) и др., игр: Fallout 4 (2015), Grand Theft Auto V (2013), The Elder Scrolls Online (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... (voice)
  4. 8,00
    Injustice 2 (2017) (комп. игра) ... The Flash / Barry Allen (voice)
  5.  
    Glenda (2016) ... Andy
  6.  
    The Story of Vox Machina (2016) ... Percival Fredrickstein Von Musel Klossowski de Rolo III
  7. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... (voice)
  8.  
    Critical Role (2015-2016) (сериал) ... Percy / Percy de Rolo III / Mezek
  9. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Male Robot Voice- Automatron DLC
  10. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  11.  
    Talking Voices (2015) (сериал) ... Interviewee
  12.  
    Tenspotting (2015) ... Lecherous Ten
  13.  
    Xenoblade Chronicles X (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Рестлинг не рестлинг / Wrestling Isn`t Wrestling (2015) ... Fancy Person
  15.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  16. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    Topsy McGee vs. The Sky Pirates (2014) ... Booker
  18.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Blanka / Adon
  19. 8,00
    World of Warcraft: Warlords of Draenor (2014) (комп. игра)
  20.  
    Космический Денди / Space Dandy (2014) (сериал) ... Prosecutor
  21. 9,50
    Темный дворецкий: Книга убийств / Black Butler: Book of Murder (2014) ... Arthur (voice)
  22. 9,21
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population
  23. 7,00
    Жемчуг дракона: Битва Богов / Doragon bôru Z: Kami to kami (2013) ... Sushi Chef
  24.  
    Fairy Tail: The Phoenix Priestess (2012) ... Dyst
  25.  
    Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (2012) (комп. игра) ... Thancred
  26.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра)
  27.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Blanka
  28.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Blanka
  29.  
    The Viral Man (2012) ... Daniel
  30.  
    Акварион 2 / Aquarion Evol (2012) (сериал) ... Kagura
  31. 8,00
    Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь / Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo (2012) ... Additional Voices
  32. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  33. Final Fantasy XIV (2010) (комп. игра) ... Thancred (voice)
  34.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Additional Voices - Warriors
  35.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Blanka / Adon
  36. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Admiral Ripsnarl
  37.  
    Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (2009) (комп. игра)
  38.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра)
  39.  
    Темная богиня / Kurokami: The Animation (2009) (сериал) ... Yakumo
  40.  
    Infinite Undiscovery (2008) (комп. игра) ... Eugene
  41.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра) ... The Flash / Security Guard
  42. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Blanka / Adon (voice) (as Talis Axelrod)
  43.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  44.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Highlord Darion Mograine / Devourer of Souls
  45.  
    Gensô suikoden V (2006) (комп. игра) ... Zweig
  46.  
    Ouran High School Host Club (2006) (сериал) ... Additional Voices / Additional Cast
  47.  
    Valkyrie Profile 2: Silmeria (2006) (комп. игра) ... Rufus
  48.  
    Айдзу: Воспоминания / I``s Pure (2006) ... The Male Student #1
  49. Исток / Gin-iro no kami no Agito (2006) ... Additional Voices (voice)
  50. 8,50
    Охота на привидений / Ghost Hunt (2006-2007) (сериал) ... Hiroyuki
  51. 7,71
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Wild Geese Member / Wild Geese Soldier / Leif
  52.  
    Школьный переполох: Второй семестр / School Rumble: Second Semester (2006) (сериал) ... Additional Voices
  53. 10,00
    Эрго Прокси / Ergo Proxy (2006) (сериал) ... Additional Voices
  54.  
    Chromartie High - The Movie (2005) ... Hokuto`s Henchman / Ippo / Member 1
  55.  
    Girls Bravo (2005) (сериал) ... Hanasho
  56.  
    Suikoden Tactics (2005) (комп. игра) ... Nalkul
  57.  
    Богиня-школьница / Kamichu! (2005) (сериал) ... Kenkichi Hitotsubashi
  58.  
    Огнем и мечом / Gun x Sword (2005) (сериал) ... Buchi
  59.  
    Скоростной Графер / Speed Grapher (2005) (сериал) ... Jouji `Joe` Kitazawa
  60. Солдат Бога / Soldier of God (2005) ... Extra fighter (as Talis Axelrod)
  61.  
    Агент паранойи (2004) (сериал) ... Hatomura
  62.  
    Gensô suikoden IV (2004) (комп. игра) ... Nalkul
  63.  
    Moon Phase (2004-2006) (сериал) ... Crow
  64. 5,50
    Бек / Beck: Mongolian Chop Squad (2004-2005) (сериал) ... Keith
  65.  
    ДиарС / DearS (2004) (сериал) ... Takeya Ikuhara
  66. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Renaissance Faire Actor
  67. 9,67
    Монстр / Monster (2004-2010) (сериал) ... Adolf Junkers
  68.  
    Di Gi Charat Nyo (2003-2004) (сериал) ... Takemi
  69.  
    Ikki tôsen (2003) (сериал) ... Kannei, Student C
  70.  
    Лес русалок / Takahashi Rumiko gekijô: Ningyo no mori (2003) (сериал) ... Takanezawa
  71.  
    Лицензировано королевством / Licensed by Royalty (2003) (сериал) ... A.G. / Radio DJ / Guard / ...
  72.  
    Прочти или умри / R.O.D the TV (2003) (сериал) ... Staff Member B / Ryuji Kitayama / Toastmaster
  73. 9,33
    Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003-2006) (сериал) ... Additional Voices
  74.  
    Технолайз / Texhnolyze (2003) (сериал) ... Inui
  75.  
    Invasion: Anime (2002)
  76.  
    I`s (2002) ... Jun Koshinae
  77. 9,50
    Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (2002-2005) (сериал) ... Plainclothesman / Medical Student
  78. 10,00
    Союз Серокрылых / Haibane renmei (2002) (сериал) ... Old-Clothes Dealer
  79.  
    Jade Cocoon 2 (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  80.  
    Shaun Palmer`s Pro Snowboarder (2001) (комп. игра) ... Additional Voices
  81. Ну и ну! Земляничные яйца / I My Me! Strawberry Eggs (2001) (сериал) ... Mori Koji
  82.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал) ... Jack, Leif, Assistant, Hellsing Member A, Radio Voice, Army Helicopter Pilot, Army Soldier
  83.  
    NieA under 7 (2000) ... Wakaba The Cat / Bus Driver / Man Eating Flower / ...
  84.  
    Di Gi Charat (1999) (сериал) ... Takeshi
  85.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999) ... Doctor
  86.  
    Nazca (1998) (сериал) ... Atahualpa, Construction Worker, Gang Member, Male Student, Warrior
  87. 7,00
    Евангелион: Смерть и перерождение / Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth (1997) ... JSSDF Soldier
  88. 8,20
    Конец Евангелиона / Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion (1997) ... JSSDF Soldier
  89.  
    Спецотряд Разгон / Burn-Up Excess (1997) (сериал) ... Additional Voices
  90.  
    Starship Girl Yamamoto Yohko (1996) ... Announcer #2
  91.  
    Детская игрушка / Kodomo no omocha (1996) (сериал) ... TV Director
  92.  
    3x3 Eyes: Legend of the Divine Demon (1995) ... Fei-Oh
  93.  
    3x3 Eyes (1991) ... Frog Demon
  94.  
    Она шериф / She`s the Sheriff (1987) (сериал) ... Kenny Granger
  95. Осужденная: история матери / Convicted: A Mother`s Story (1987)
  96. Плачь ребенка / Child`s Cry (1986) ... Eric Townsend
  97.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал) ... Neil Hanlon
  98.  
    Hail to the Chief (1985) (сериал) ... Willy Mansfield
  99. Исследователи / Explorers (1985) ... Ludwig Müller
  100. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Mark / Scott
  101. 7,88
    Космическая одиссея 2010 / 2010 (1984) ... Christopher Floyd
  102. Мистер Мамочка / Mr. Mom (1983) ... Kenny
  103. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Jimmy Hassett
  104. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Danny Slater


Сценарист
  1.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  2.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра)
  3.  
    Romeo x Juliet (2007) (сериал)
  4. 7,71
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал)
  5. 8,50
    Адская девочка / Jigoku shôjo (2005-2007) (сериал)
  6. 5,50
    Бек / Beck: Mongolian Chop Squad (2004-2005) (сериал)
  7.  
    Прочти или умри / R.O.D the TV (2003) (сериал)
  8.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал)
  9.  
    NieA under 7 (2000)
  10.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999)
  11.  
    Nazca (1998) (сериал)
  12.  
    Starship Girl Yamamoto Yohko (1996)
  13.  
    Дух чудес: Кольцо мисс Чайны / Spirit of Wonder: China-san no yûutsu (1992)


Режиссер
  1.  
    Lord of Magna: Maiden Heaven (2015) (комп. игра)
  2.  
    Akiba`s Trip: Undead & Undressed (2013) (комп. игра)
  3.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра)
  4.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра)
  6. 7,71
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал)
  7. 5,50
    Бек / Beck: Mongolian Chop Squad (2004-2005) (сериал)
  8.  
    Прочти или умри / R.O.D the TV (2003) (сериал)
  9.  
    Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu (2001) (сериал)
  10.  
    NieA under 7 (2000)
  11.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999)
  12.  
    Nazca (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз