Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Парри
В любимых
0

Эдуард Парри

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 06.09.1973

Биография

Эдуард Парри родился 6 сентября 1973 г.

Был режиссером фильмов: О, счастливчик! (2009), Желтый дракон (2007), Двое (2005), участвовал в создании сериалов: Остров ненужных людей (2011), Шулер (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Желтый дракон (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Эшелон (2005).



Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пробуждение (2021) (сериал)
  2. 7,57
    Жили-были (2017)
  3.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  4. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  5. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  6. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  7. Желтый дракон (2007) (сериал)
  8.  
    Двое (2005)


Сценарист
  1. Желтый дракон (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Эшелон (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения