Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Парри
В любимых
0

Эдуард Парри

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 06.09.1973


Биография

Эдуард Парри родился 6 сентября 1973 г.

Был режиссером фильмов: О, счастливчик! (2009), Желтый дракон (2007), Двое (2005), участвовал в создании сериалов: Остров ненужных людей (2011), Шулер (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Желтый дракон (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Эшелон (2005).


Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,57
    Жили-были (2017)
  2.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  3. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  4. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  5. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  6. Желтый дракон (2007) (сериал)
  7.  
    Двое (2005)


Актер
  1.  
    Эшелон (2005) (сериал)


Сценарист
  1. Желтый дракон (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз