Персона
Клод Фойзи / Claude Foisy
0

Клод Фойзи

Claude Foisy
Композитор, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Клод Фойзи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Zelda (1993).

Писал музыку для фильмов: Белый шум (2005), Шестой элемент (2000), Поворот не туда 5: Кровное родство (2012) и др., сериалов: Первая волна (1998-2001), Четыре тысячи четыреста (2004-2007), За гранью возможного (1995-2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Возвращение оборотня (2009).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Eliminators (2016)
  2.  
    Kill Them All (2016)
  3.  
    Love & Coffee (2016)
  4.  
    Обратный отсчет / Countdown (2016)
  5.  
    The Spirit of Christmas (2015)
  6.  
    Thomas Edison`s Secret Lab (2015) (сериал)
  7.  
    Акула-Робот / Roboshark (2015)
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015)
  9. Озеро страха: Анаконда / Lake Placid vs. Anaconda (2015)
  10.  
    Огненная дрожь (2014)
  11.  
    My Gal Sunday (2014)
  12. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014)
  13.  
    Могучая Семерка Стэна Ли / Stan Lee`s Mighty 7 (2014)
  14. 5,00
    Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3: Road Kill (2014)
  15. 5,64
    Поворот не туда 6 / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)
  16.  
    The Mystery Cruise (2013)
  17.  
    Вторжение в Росвелл / Invasion Roswell (2013)
  18.  
    Дунби / Doonby (2013)
  19.  
    Крокодил-робот / Robocroc (2013)
  20.  
    Охотничий сезон / Hunting Season (2013)
  21.  
    Суперколлайдер / Supercollider (2013)
  22.  
    Surprising Merrily (2012)
  23.  
    Бойся или умри / Scary or Die (2012)
  24.  
    Бугимен / Boogeyman (2012)
  25. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  26. 5,85
    Поворот не туда 5: Кровное родство / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012)
  27.  
    Черный лес / Black Forest (2012)
  28. Deck the Halls (2011)
  29.  
    Time Machine: Rise of the Morlocks (2011)
  30. 5,42
    Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011)
  31.  
    Поцелуйчики / Smooch (2011)
  32.  
    Бегущие к звездам / Star Runners (2009)
  33.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)
  34. 5,31
    Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead (2009)
  35.  
    Проклятие города призраков / Ghost Town (2009)
  36.  
    Формула судного дня / Annihilation Earth (2009)
  37. Дельфийский эффект / Kiss Me Deadly (2008)
  38. Ковчег монстра / Monster Ark (2008)
  39.  
    Понтипул / Pontypool (2008)
  40.  
    Reckless Behavior: Caught on Tape (2007)
  41.  
    Не моя жизнь / Not My Life (2006)
  42.  
    Snakeman (2005)
  43. 6,76
    Белый шум / White Noise (2005)
  44.  
    Попытка вспомнить / Try to Remember (2004)
  45.  
    Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)
  46.  
    Увидимся / I`ll Be Seeing You (2004)
  47. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал)
  48. Прежде, чем я попрощаюсь / Before I Say Goodbye (2003)
  49.  
    Everybody`s Doing It (2002)
  50.  
    Мы еще встретимся / We`ll Meet Again (2002)
  51.  
    Live Through This (2000)
  52.  
    Малолетка / Jailbait (2000)
  53. 6,53
    Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2000)
  54.  
    A Perfect Pitch (1998)
  55. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал)
  56.  
    Истории о привидениях / Ghost Stories (1997-1998) (сериал)
  57. Прикоснись ко мне / Touch Me (1997)
  58.  
    Супруги Харт в Австралии / Hart to Hart: Harts in High Season (1996)
  59.  
    Супруги Харт вместе навсегда / Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (1996)
  60. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  61.  
    Харт и Харт: два Харта в темпе 3/4 / Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time (1995)

Актер
  1. Zelda (1993) ... Ballet Pianist

Продюсер
  1.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды