Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Хазанов
В любимых
2

Геннадий Хазанов

Актер
Род. 01.12.1945



Биография

Геннадий Хазанов родился 1 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейские и воры (1997), Тихие омуты (2000), Волшебный фонарь (1976) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Кто в доме хозяин? (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Звериные Войны (2000), Ну, погоди! (1969-2008), Приключения кота Леопольда (1976-1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,55
    Кавказская пленница! (2014)
  2. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  4. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  5. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  9. 2,00
    Снежная королева (2003)
  10. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  11. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  12. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  13.  
    Бред вдвоем (1995)
  14.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  15.  
    Маленький гигант большого секса (1992)
  16.  
    Реквием по филею (1988)
  17. 8,50
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  18.  
    Что такое ералаш? (1984)
  19. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  20. 8,39
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. 9,32
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  22. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз