Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Хазанов
В любимых
2

Геннадий Хазанов

Актер
Род. 01.12.1945


Биография

Геннадий Хазанов родился 1 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейские и воры (1997), Тихие омуты (2000), Волшебный фонарь (1976) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Кто в доме хозяин? (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Звериные Войны (2000), Ну, погоди! (1969-2008), Приключения кота Леопольда (1976-1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,55
    Кавказская пленница! (2014)
  2. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  4. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  5. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  9. 2,00
    Снежная королева (2003)
  10. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  11. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  12. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  13.  
    Бред вдвоем (1995)
  14.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  15.  
    Маленький гигант большого секса (1992)
  16.  
    Реквием по филею (1988)
  17. 8,31
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  18.  
    Что такое ералаш? (1984)
  19. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  20. 8,32
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. 9,31
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  22. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз