Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Геннадий Хазанов
2

Геннадий Хазанов

Актер
Род. 01.12.1945

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Геннадий Хазанов родился 1 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейские и воры (1997), Тихие омуты (2000), Волшебный фонарь (1976) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Кто в доме хозяин? (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Звериные Войны (2000), Ну, погоди! (1969-2008), Приключения кота Леопольда (1976-1987) и др.


Фильмография
Актер
  1. 1,53
    Кавказская пленница! (2014)
  2. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  4. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  5. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  7. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  9. 2,00
    Снежная королева (2003)
  10. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  11. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  12. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  13.  
    Бред вдвоем (1995)
  14.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  15.  
    Маленький гигант большого секса (1992)
  16.  
    Реквием по филею (1988)
  17. 8,25
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  18.  
    Что такое ералаш? (1984)
  19. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  20. 8,33
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. 9,30
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  22. 6,38
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Не жду ничего! 22.4%
Астрал 4: Последний ключ 9.1%
Темные времена 6.1%
Мешок без дна 4.2%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 165
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх сайта