Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Хазанов
В любимых
2

Геннадий Хазанов

Актер
Род. 01.12.1945



Биография

Геннадий Хазанов родился 1 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полицейские и воры (1997), Тихие омуты (2000), Волшебный фонарь (1976) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Кто в доме хозяин? (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Звериные Войны (2000), Ну, погоди! (1969-2008), Приключения кота Леопольда (1976-1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,55
    Кавказская пленница! (2014)
  2. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  3. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  4. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  5. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  9. 2,00
    Снежная королева (2003)
  10. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  11. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  12. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  13.  
    Бред вдвоем (1995)
  14.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  15.  
    Маленький гигант большого секса (1992)
  16.  
    Реквием по филею (1988)
  17. 8,50
    Возвращение блудного попугая (1984) (сериал)
  18.  
    Что такое ералаш? (1984)
  19. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  20. 8,42
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. 9,33
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  22. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз