Персона
Джон Уаймэн / John Wyman
0

Джон Уаймэн

John Wyman
Актер
Род. 20.07.1944

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джон Уаймэн родился 20 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эквус (1977), Только для твоих глаз (1981), Шлюха (1995) и др., сериалов: Супруги Харт (1979-1984), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Непридуманные истории (1979-1988) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Cop
  2. Шлюха / Jade (1995) ... Cop
  3.  
    Firestar: First Contact (1991) ... Captain Donnor
  4.  
    Arctic Warriors (1989)
  5.  
    The Chef`s Apprentice (1989) (сериал) ... Earl of Warwick
  6.  
    The Fourth Arm (1983) (сериал) ... Kommandant
  7.  
    Tuxedo Warrior (1982) ... Cliff
  8. 8,00
    Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) ... Erich Kriegler
  9.  
    Rings on Their Fingers (1980) (сериал) ... Roger Grant
  10.  
    Арабские приключения / Arabian Adventure (1979) ... Bahloul
  11. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Guest
  12. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Willie Eberhardt
  13. 8,00
    Месть Розовой пантеры / Revenge of the Pink Panther (1978) ... Telly Toledo
  14.  
    Приключения приятеля сантехника / Adventures of a Plumber`s Mate (1978) ... Maisie`s Husband
  15.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Cancer
  16. Эквус / Equus (1977) ... Horseman
  17.  
    Forget Me Not (1976) (сериал) ... Giovanni
  18.  
    Star Maidens (1976) (сериал) ... Ercule
  19.  
    The Venturers (1975) ... Jimmy
  20.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Count Erikson
  21.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Reporter
  22.  
    Шоу Дика Эмери / The Dick Emery Show (1963) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 45.7%
Телохранитель киллера 45.3%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды