Персона
Дебора Рэйн / Deborah Rayne
0

Дебора Рэйн

Deborah Rayne
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дебора Рэйн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2003), Книга Генри (2016) и др., сериалов: Роман (2014-2016), Сестра Джеки (2009-2015), Незабываемое (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... EMT #1
  2.  
    Liv (2016) ... Hannah Pierce
  3. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Detective Riker
  4. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Eva Freydont
  5. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Female Hazmat Official
  6.  
    The Residuals (2014) (сериал) ... The Client
  7. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2017) (сериал) ... Officer #2
  8. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Gwen Turning
  9.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Bartender
  10. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Police Officer
  11. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003) ... Salesgirl
  12. 8,66
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... Princeton StudentТоп100
  13. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Mercy Nurse / Tailor / Seamstress / ...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды