Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Кравченко
В любимых
0

Мария Кравченко

Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 26.02.1981



Биография

Мария Кравченко родилась 26 февраля 1981 г.

Была режиссером фильмов: Завтрак у папы (2015), На пороге страха (2015), Запомните нас молодыми (2012) и др., участвовала в создании сериала Большой вальс (2006).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: На пороге страха (2015), Части тела (2009), Собиратели теней (2006) и др., сериалу Сын за отца (2014).

Как оператор руководила процессом съемок фильма На пороге страха (2015).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  3.  
    На пороге страха / Beyond the Fear (2015)
  4.  
    Запомните нас молодыми (2012)
  5.  
    Части тела (2009)
  6.  
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Рождение легенды (2009)
  7.  
    Убить гаулейтера (2007)
  8.  
    Большой вальс (2006) (сериал)
  9.  
    Из Византии в Россию (2006)
  10.  
    Собиратели теней (2006)
  11.  
    Красный смех (2003)


Сценарист
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    На пороге страха / Beyond the Fear (2015)
  3.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  4.  
    Части тела (2009)
  5.  
    Из Византии в Россию (2006)
  6.  
    Собиратели теней (2006)
  7.  
    Красный смех (2003)


Оператор
  1.  
    На пороге страха / Beyond the Fear (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз