Персона
Мария Кравченко
0

Мария Кравченко

Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 26.02.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мария Кравченко родилась 26 февраля 1981 г.

Была режиссером фильмов: Завтрак у папы (2015), На пороге страха (2015), Запомните нас молодыми (2012) и др., участвовала в создании сериала Большой вальс (2006).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: На пороге страха (2015), Части тела (2009), Собиратели теней (2006) и др., сериалу Сын за отца (2014).

Как оператор руководила процессом съемок фильма На пороге страха (2015).


Фильмография
Режиссер
  1. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  2.  
    На пороге страха / Beyond the Fear (2015)
  3.  
    Запомните нас молодыми (2012)
  4.  
    Части тела (2009)
  5.  
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Рождение легенды (2009)
  6.  
    Убить гаулейтера (2007)
  7.  
    Большой вальс (2006) (сериал)
  8.  
    Из Византии в Россию (2006)
  9.  
    Собиратели теней (2006)
  10.  
    Красный смех (2003)

Сценарист
  1.  
    На пороге страха / Beyond the Fear (2015)
  2.  
    Сын за отца (2014) (сериал)
  3.  
    Части тела (2009)
  4.  
    Из Византии в Россию (2006)
  5.  
    Собиратели теней (2006)
  6.  
    Красный смех (2003)

Оператор
  1.  
    На пороге страха / Beyond the Fear (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды