Персона
Брендан Уэгама / Brendan Uegama
0

Брендан Уэгама

Brendan Uegama
Оператор, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Брендан Уэгама был режиссером фильма Очки Генри (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Очки Генри (2010).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Что за идиот (2014), Блэкберн (2015), Случайные проявления романтики (2012) и др., сериалов: Отдел Ромео (2015), The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016), Citizen (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Black Chicks (2016), Marianas Trench: Ever After (2012), Очки Генри (2010) и др., сериала Kiss My Incoming Abs (2012-2013).


Фильмография
Оператор
  1.  
    All Things Valentine (2016)
  2.  
    Black Chicks (2016)
  3.  
    Commitment (2016)
  4.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал)
  5.  
    The Red Man`s View (2016)
  6. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Mother of All Lies (2015)
  8.  
    My Enemy, My Brother (2015)
  9.  
    Ungodly Acts (2015)
  10. Блэкберн / Blackburn (2015)
  11.  
    Моя жизнь, как мертвая девушка / My Life as a Dead Girl (2015)
  12.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал)
  13.  
    Содержанки / Sugarbabies (2015)
  14.  
    Убийство в женском общежитии / Sorority Murder (2015)
  15.  
    Маленькие хорьки Санты / Santa`s Little Ferrets (2014)
  16.  
    Погружение / Immersion (2014)
  17. Что за идиот / What an Idiot (2014)
  18.  
    Running Vancouver (2013) (сериал)
  19.  
    В осаде / Suddenly (2013)
  20.  
    Гнилой человек / Septic Man (2013)
  21.  
    Пойма / Floodplain (2013)
  22.  
    Citizen (2012) (сериал)
  23.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  24.  
    This Feels Nice (2012)
  25. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012)
  26.  
    Битва монстров / Monster Brawl (2011)
  27. Все и каждый / Everything and Everyone (2011)
  28.  
    Джейк и Джаспер: Сказка про хорька / Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011)
  29.  
    Конец человечества / Exit Humanity (2011)
  30.  
    Broken Crayons (2010)
  31.  
    Craven (2010)
  32.  
    The Hostage (2010)
  33.  
    Watch Yourself (2010)
  34.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  35.  
    Mary Davis, I Love Your Horns (2009)
  36.  
    Mountain Spirit (2009)
  37.  
    Growing Up (2008)

Продюсер
  1.  
    Black Chicks (2016)
  2.  
    Kiss My Incoming Abs (2012-2013) (сериал)
  3.  
    Marianas Trench: Ever After (2012)
  4.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)
  5.  
    Our Planet, Our Faces (2007)

Сценарист
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Очки Генри / Henry`s Glasses (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды