Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аластер Берлинэм / Alastair Burlingham
В любимых
0

Аластер Берлинэм

Alastair Burlingham
Продюсер
Род.



Биография

Аластер Берлинэм выполнял функции продюсера фильмов: Странный Томас (2013), Железный рыцарь (2011), Мачете (2010) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гренландия / Greenland (2020)
  2. Думай как собака / Think Like a Dog (2020)
  3. Квант времени / Boss Level (2020)
  4. Ось Салли / Axis Sally (2020)
  5. Призраки войны / Ghosts of War (2020)
  6. 4,00
    Сила стихии / Force Of Nature (2020)
  7. Уходи / Come Away (2020)
  8. 5,20
    Звериная ярость / Primal (2019)
  9. 6,00
    Мидуэй / Midway (2019)
  10. 4,14
    Море соблазна / Serenity (2019)
  11. 5,00
    Остров Гранд / Grand Isle (2019)
  12. 2,56
    План побега 3: Дьявольская станция / Escape Plan: The Extractors (2019)
  13. 6,00
    Ритм-секция / The Rhythm Section (2019)
  14. 6,00
    Три секунды / The Informer (2019)
  15. 5,67
    Во все тяжкое / The Professor (2018)
  16. 7,29
    Зои / Zoe (2018)
  17. 6,21
    Игра Ганнибала / Nomis (2018)
  18. 5,67
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2018)
  19. 3,75
    Незнакомцы 2: Жестокие игры / The Strangers: Prey at Night (2018)
  20. 5,40
    Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018)
  21. 5,67
    Офелия / Ophelia (2018)
  22. 3,36
    План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  23. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  24. 5,00
    Скорость убивает / Speed kills (2018)
  25. 6,33
    Тачка на миллион / Driven (2018)
  26. 4,75
    Тройная угроза / Triple Threat (2018)
  27. 6,63
    Синяя бездна / 47 Meters Down (2017)
  28. Шок и трепет / Shock and Awe (2017)
  29. 6,00
    Импульс / Urge (2016)
  30. 7,00
    Комик / The Comedian (2016)
  31.  
    Лондон-Таун / London Town (2016)
  32. 7,60
    Странный Томас / Odd Thomas (2013)
  33. 6,65
    Железный рыцарь / Ironclad (2011)
  34. 5,00
    Игра смерти / Game of Death (2010)
  35. 6,37
    Мачете / Machete (2010)
  36. 6,00
    Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007)
  37.  
    Девушка №1 / The Number One Girl (2006)
  38. 10,00
    Смертельный лабиринт / House of 9 (2005)
  39.  
    Защитник / The Defender (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (60)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз