Татьяна Ткач - лучшие фильмы и сериалы


Татьяна Ткач - биография

Татьяна Ткач родилась 30 сентября 1944 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Женская собственность (1999), Нирвана (2008), Бег (1970) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Линии судьбы (2003), Мастер и Маргарита (2005) и др.



Татьяна Ткач - фильмография

Актриса
  1. Зимний круиз (2012) ... Оксана Дмитриевна, мама Рыданова
  2. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... Екатерина Ашотовна, врач
  3. Счастливый конец (2009) ... мама Алены
  4.  
    Жена по контракту (2008) ... Вера Павловна
  5.  
    Моя старшая сестра (2008)
  6. 7,33
    Нирвана (2008)
  7.  
    Антонина обернулась (2007) ... Лера
  8.  
    Фигнер: Конец немого века / Figner: The End of a Silent Century (2006) ... Dark haired Woman
  9. 5,00
    Воскресенье в женской бане (2005) (сериал) ... Любовь
  10. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... супруга Семплеярова


Татьяна Ткач - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Реклама
Награждения