Персона
Джейсон Тоттенэм / Jason Tottenham
0

Джейсон Тоттенэм

Jason Tottenham
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Джейсон Тоттенэм принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Таллула (2016), 3rd Street Blackout (2015), сериалов: Карточный домик (2013-2016), Черный список (2013-2016), В поле зрения (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017) ... Reporter #3
  2. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Michael
  3.  
    3rd Street Blackout (2015) ... Giorgio Willens
  4. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Male Instructor
  5.  
    Famous Farrah (2014) (сериал) ... Brandon
  6.  
    My Crazy Love (2014) (сериал) ... Gary
  7.  
    The Actress (2014) (сериал) ... Sucker Punch Bartender
  8. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Agent Morgan
  9. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Asa Jacobi
  10. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Suited Man


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды