Персона
Стэйси Тандер / Stacey Thunder
0

Стэйси Тандер

Stacey Thunder
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Стэйси Тандер участвовала в написании сценария к сериалу Indigenous with Stacey Thunder (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Таллула (2016), The Jingle Dress (2014), Cold Feet (2008) и др., сериалов: Столкновение (2008-2009), The Promised Land (2010).

Выполняла функции продюсера сериалов: Indigenous with Stacey Thunder (2015), Native Report (2004).


Фильмография
Актриса
  1. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Reporter
  2.  
    The Jingle Dress (2014) ... Elsie
  3.  
    Who`s Gonna Save You (2012) ... Mother
  4.  
    The Promised Land (2010) (сериал) ... Wife
  5.  
    Cold Feet (2008) ... Julie
  6.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал) ... Judith

Продюсер
  1.  
    Indigenous with Stacey Thunder (2015) (сериал)
  2.  
    Native Report (2004) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Indigenous with Stacey Thunder (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.7%
Не жду ничего! 35.7%
Безумные соседи 4.8%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 207
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды