px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,22
Джон Уик 3
Рейтинг: 5,19
Акулий торнадо 2

Биография

Нимо Ганди принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акулий торнадо 2 (2014), Против течения (2009), Таллула (2016) и др., сериалов: Луи (2010-2015), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009), Тайны Лауры (2014-2016) и др., игры Latent Lava (2008).



Фильмография

Актер
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал) ... Vishnu
  2. 7,22
    Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019) ... Taxi Driver (uncredited)
  3.  
    The Hard Candy Kid (2018) ... The Dentist
  4.  
    Way to Abbottabad (2018) ... Live News Reporter
  5. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Forensics Agent
  6.  
    Beat-up Little Seagull (2016) ... Kitchen Manager
  7.  
    Bombay to New York (2016) ... Pranav
  8. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Street Vendor
  9.  
    Last Night of the Year (2015) ... Mr. Racbar
  10.  
    Донни! / Donny! (2015) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения