Персона
Томмар Уилсон / Tommar Wilson
0

Томмар Уилсон

Tommar Wilson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Томмар Уилсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Таллула (2016), Legion of Grads (2013), сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок (1990-2010), Вечность (2014-2015) и др., персонажей в мультфильме Холодное сердце (2013).


Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Concierge
  2. 8,22
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Doctor
  3.  
    Legion of Grads (2013) ... Vanity Fairchil`
  4. 7,94
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Singing Troll
  5. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Young Uni
  6. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Weatherly Palmiotti
  7. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Carter - Onyx Club Bartender
  8. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Member of the Tribe
  9. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Elliot Harte


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды