Персона
Мелисса Грэйвер / Melissa Graver
0

Мелисса Грэйвер

Melissa Graver
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Мелисса Грэйвер участвовала в написании сценария к фильму Code Name: Tuffin (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сезон побед (2009), Почему он? (2016), The Girl in the Pink Motel (2016) и др., сериалов: Город Хищниц (2009-2015), Новая норма (2012-2013), The Jeff Show (2015).

Выполняла функции продюсера фильма Code Name: Tuffin (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Business of Blood (2016) ... Tiffany
  2.  
    The Girl in the Pink Motel (2016) ... Maria, El Jefe`s Victim
  3. 6,18
    Почему он? / Why Him? (2016) ... Applebee`s Server #2
  4.  
    Code Name: Tuffin (2015) ... Maggie
  5.  
    The Jeff Show (2015) (сериал) ... Club Member
  6.  
    Choices (2014) ... Kat
  7. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Rocky`s Friend
  8. 7,20
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Girl with Resting Bitch Face
  9. 5,67
    Сезон побед / The Winning Season (2009) ... New Rome Forward

Сценарист
  1.  
    Code Name: Tuffin (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Code Name: Tuffin (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды