Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Старшенбаум
В любимых
0

Анна Старшенбаум

Актриса
Род. 26.04.1989



Биография

Анна Старшенбаум родилась 26 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Мой парень – ангел (2011), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Любовь - не то, что кажется (2009), Тайная стража: Смертельные игры (2009).


Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Фильмография персоны

Актриса
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  6. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  7. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  10. Мамочки (2010)
  11. Школа для толстушек (2010)
  12.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  13. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  14.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  15. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  16. Ловушка (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз