Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Старшенбаум
В любимых
0

Анна Старшенбаум

Актриса
Род. 26.04.1989


Биография

Анна Старшенбаум родилась 26 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Мой парень – ангел (2011), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Любовь - не то, что кажется (2009), Тайная стража: Смертельные игры (2009).


Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021) (сериал)
  2. Дипломат (2018) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  5. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  6. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  7. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  8. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  9. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  10. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  11. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  12. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  13. Мамочки (2010)
  14. Школа для толстушек (2010)
  15.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  16. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  17.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  18. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  19. Ловушка (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз