Меню сайта
На главную страницу
Анна Старшенбаум
В любимых
0

Анна Старшенбаум

Актриса
Род. 26.04.1989

Биография

Анна Старшенбаум родилась 26 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Мой парень – ангел (2011), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Любовь - не то, что кажется (2009), Тайная стража: Смертельные игры (2009).



Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Фильмография персоны

Актриса
  1. Абсурд (2022) (сериал)
  2. Я здесь больше не живу! (2022) (сериал)
  3. В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Катя
  4. 8,00
    В раю мест нет (2021) (сериал)
  5. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... Даша
  6. Дипломат (2018) (сериал) ... помощница Лучникова
  7. Селфи#Selfie (2018)
  8. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал) ... Варя
  9. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Татьяна
  10. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  11. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  12. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  13. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Констанция Бонасье
  14. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  15. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... Александра
  16. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  17. Мамочки (2010) ... Парфенова
  18. Школа для толстушек (2010) ... Лана, жена Тофика
  19.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  20. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... Алла
  21.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  22. 4,00
    Скажи Лео (2008) ... Рашн Гёрл
  23. Ловушка (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения