Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Старшенбаум
В любимых
0

Анна Старшенбаум

Актриса
Род. 26.04.1989



Биография

Анна Старшенбаум родилась 26 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Мой парень – ангел (2011), Детям до 16... (2010) и др., сериалов: Любовь - не то, что кажется (2009), Тайная стража: Смертельные игры (2009).


Статьи

Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Ангельские фильмы. Что посмотреть на праздники
Лучшие фильмы, в которых появлялись ангелы

Фильмография персоны

Актриса
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  6. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  7. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  8. 7,54
    Мой парень - ангел (2011)
  9. 7,40
    Детям до 16... (2010)
  10. Мамочки (2010)
  11. Школа для толстушек (2010)
  12.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  13. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  14.  
    Тайная стража: Смертельные игры (2009) (сериал)
  15. 4,00
    Скажи Лео (2008)
  16. Ловушка (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз