Персона
Дэвид Кабитт / David Cubitt
0

Дэвид Кабитт

David Cubitt
Актер, Продюсер
Род. 18.03.1965

В новостях
14.10.2016

Syfy продлил боевик "Ван Хельсинг" на второй сезон

Производство продолжения начнется в начале 2017 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Дэвид Кабитт родился 18 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Али (2001), Седьмой сын (2014), Выжить (1993) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Рэй Донован (2013-2016), Мотель Бейтсов (2013-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Black Chicks (2016) ... Guy
  2.  
    Victory Square (2016) ... Louis
  3. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2017) (сериал) ... John
  4. Взаперти / Shut In (2016)
  5.  
    Rehearsal (2015) ... Clive
  6.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015) ... Richard Avery
  7. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Coach Winters
  8. Плохой город / Bad City (2014) ... Dominic Kincaid
  9. 5,86
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Rogue Knight
  10. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Sam Bates
  11. Никаких подсказок / No Clue (2013) ... Horn
  12.  
    Опасная интуиция / Dangerous Intuition (2013) ... Dan Beckman
  13. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2017) (сериал) ... Zack Davis
  14.  
    Taken Back: Finding Haley (2012) ... Dave
  15. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Mark Shaw
  16. Вызывая бурю / Snowmageddon (2011) ... John Miller
  17. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Robert
  18. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Ben Maxwell
  19. Bond of Silence (2010) ... Bob McIntosh
  20.  
    Medium Season 6: The Mind Behind Medium (2010) ... Detective Lee Scanlon
  21.  
    Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me (2010) ... Detective Lee Scanlon
  22.  
    Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (2008) ... Detective Leeland `Lee` Scanlon
  23.  
    Medium Season 4: Joe`s Crayon Dream (2008) ... Detective Lee Scanlon
  24. 4,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Dr. Jordan Fisher
  25. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... George Smith
  26. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Detective Lee Scanlon / National Guardsman / Officer
  27.  
    Охотник за головами / Bounty Hunters (2005) ... Colin
  28. Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (2005) ... Private Arch Dwyer
  29. 2,00
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Dr. Jordan Fisher
  30.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Aaron Tiido
  31.  
    E.D.N.Y. (2003) ... Jimmy Erlick
  32.  
    В поисках Джона Кристмаса / Finding John Christmas (2003) ... Noah Greeley
  33.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Doug Roach
  34.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Det. Richard Barstow
  35. 8,18
    Али / Ali (2001) ... Robert Lipsyte
  36.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Theo
  37. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... J.T. Gold
  38.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Charlie
  39.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Mike Turk
  40. Major Crime (1997) ... Ricky Widmer
  41.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Danny Hayes
  42.  
    The Perfect Mother (1997) ... Dan Podaras
  43.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Eddie Nigel
  44.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Boat Agent
  45. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Kyle Vance
  46.  
    Свонн / Swann (1996) ... Brownie
  47.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Jack Larkin
  48. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Colonel Faber / Curtis Grainger / Kevin Stein
  49.  
    Я застрелил человека в Вегасе / I Shot a Man in Vegas (1995) ... Johnny
  50.  
    August Winds (1994) ... Henry Steiner
  51.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Tom Weston
  52.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Robert Shelby
  53. 8,55
    Выжить / Alive (1993) ... Fito Strauch
  54. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Captain Barclay
  55. Киллер среди друзей / A Killer Among Friends (1992) ... Greg Monroe
  56.  
    Palace Guard (1991) (сериал) ... Mike
  57. Беги / Run (1991) ... College Buddy
  58. 5,50
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Peter
  59. Молчащий мотив / Silent Motive (1991) ... Doug
  60.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Dave
  61.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Bruce Foreman
  62. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Willie

Продюсер
  1.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды