Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Кабитт / David Cubitt
В любимых
0

Дэвид Кабитт

David Cubitt
Актер, Продюсер
Род. 18.03.1965



Биография

Дэвид Кабитт родился 18 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Али (2001), Седьмой сын (2014), Выжить (1993) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Рэй Донован (2013-2016), Мотель Бейтсов (2013-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015).


Новости о персоне

Syfy продлил боевик "Ван Хельсинг" на второй сезон
Syfy продлил боевик "Ван Хельсинг" на второй сезон
Производство продолжения начнется в начале 2017 года

Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Сирена / Siren (2018-2019) (сериал) ... Ted Pownall
  2.  
    Black Chicks (2017) ... Guy
  3.  
    Victory Square (2016) ... Louis
  4. 1,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... John
  5. 7,00
    Взаперти / Shut In (2016)
  6. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... FBI Director
  7.  
    Rehearsal (2015) ... Clive
  8.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015) ... Richard Avery
  9. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Coach Winters
  10. Плохой город / Bad City (2014) ... Dominic Kincaid
  11. 5,94
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014) ... Rogue Knight
  12. 7,97
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Sam Bates
  13. Никаких подсказок / No Clue (2013) ... Horn
  14.  
    Опасная интуиция / Dangerous Intuition (2013) ... Dan Beckman
  15. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Zack Davis
  16.  
    Taken Back: Finding Haley (2012) ... Dave
  17. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Mark Shaw
  18. Вызывая бурю / Snowmageddon (2011) ... John Miller
  19. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Robert
  20. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Ben Maxwell
  21. Bond of Silence (2010) ... Bob McIntosh
  22.  
    Medium Season 6: The Mind Behind Medium (2010) ... Detective Lee Scanlon
  23.  
    Medium Season 6: Zombies on the Loose: The Making of Bite Me (2010) ... Detective Lee Scanlon
  24.  
    Medium Season 4: Introducing Cynthia Keener (2008) ... Detective Leeland `Lee` Scanlon
  25.  
    Medium Season 4: Joe`s Crayon Dream (2008) ... Detective Lee Scanlon
  26. 5,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Dr. Jordan Fisher
  27. Беглый огонь / Rapid Fire (2006) ... George Smith
  28. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Detective Lee Scanlon / National Guardsman / Officer
  29.  
    Охотник за головами / Bounty Hunters (2005) ... Colin
  30. Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (2005) ... Private Arch Dwyer
  31. 3,67
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Dr. Jordan Fisher
  32.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Aaron Tiido
  33.  
    E.D.N.Y. (2003) ... Jimmy Erlick
  34.  
    В поисках Джона Кристмаса / Finding John Christmas (2003) ... Noah Greeley
  35.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Doug Roach
  36.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Det. Richard Barstow
  37. 8,19
    Али / Ali (2001) ... Robert Lipsyte
  38.  
    Идеальный сын / The Perfect Son (2000) ... Theo
  39. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... J.T. Gold
  40.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Charlie
  41.  
    Турки / Turks (1999) (сериал) ... Mike Turk
  42. Major Crime (1997) ... Ricky Widmer
  43.  
    Michael Hayes (1997-1998) (сериал) ... Danny Hayes
  44.  
    The Perfect Mother (1997) ... Dan Podaras
  45.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Eddie Nigel
  46.  
    Сдержать обещание / Keeping the Promise (1997) ... Boat Agent
  47. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Kyle Vance
  48.  
    Свонн / Swann (1996) ... Brownie
  49.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... Jack Larkin
  50. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Colonel Faber / Curtis Grainger / Kevin Stein
  51.  
    Я застрелил человека в Вегасе / I Shot a Man in Vegas (1995) ... Johnny
  52.  
    August Winds (1994) ... Henry Steiner
  53.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Tom Weston
  54.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал) ... Robert Shelby
  55. 8,54
    Выжить / Alive (1993) ... Fito Strauch
  56. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Captain Barclay
  57. Киллер среди друзей / A Killer Among Friends (1992) ... Greg Monroe
  58.  
    Palace Guard (1991) (сериал) ... Mike
  59. Беги / Run (1991) ... College Buddy
  60. 6,33
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Peter
  61. Молчащий мотив / Silent Motive (1991) ... Doug
  62.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Dave
  63.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Bruce Foreman
  64. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Willie


Продюсер
  1.  
    The Colossal Failure of the Modern Relationship (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз